Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Секс с давно умершим человеком - толкование сна

В интимном соннике

Сон о сексуальных отношениях с умершим человеком означает тоску по нему, желание общаться на бестелесном уровне, проникновение в мир умерших и пребывание в нем.
Если Вы видите себя с человеком, который был Вашим кровным родственником, сон символизирует ностальгию по тому, каким Вы были когда-то, тоску по ушедшим годам, по былой непосредственности, живости суждений и свежести взглядов на жизнь.
Если в сновидении Вашим партнером выступает просто бывший знакомый, сон означает Ваше подсознательное желание узнать о том, что представляет собой смерть, в чем смысл жизни, что случается с человеком, после того как его душа отходит в мир иной.
Посредством сексуального общения мертвые дают нам некое знание о наиболее значимых вопросах жизни и смерти. При помощи телесного аппарата как наиболее доступного пониманию живого человека они пытаются донести до нас нечто важное, то, что необходимо знать, то, к чему мы стремимся.
Еще один вариант толкования сна: бесплодность тела и души, невозможность порождать мысль, создавать идеи, невозможность иметь детей (в прямом и переносном смысле).
Сны о сексе с давно умершими людьми с древних времен считались очень плохим знаком для сновидца. Примером тому служит судьба знаменитого римского полководца Марка Антония. Непосредственно перед смертью он увидел во сне, что находится в любовной связи с прародителем римлян Ромулом. В это время полководец скрывался от войск Октавиана Августа в Египте. Он воспринял сон как предостережение о насильственной смерти и покончил жизнь самоубийством, бросившись на меч.