Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Стол - толкование сна

В соннике Миллера

Видеть накрытый к обеду стол - приятные знакомства и благоприятные обстоятельства;
пустые столы - опасайтесь ссор и разногласий;
убирать со стола - покой и радость скоро сменятся печалью и безразличием;
есть за столом без скатерти - скоро Вы достигнете столь независимого положения, что и процветание других совсем не будет огорчать Вас;
стол двигается каким-то таинственным образом - скоро Вы испытаете глубокое неудовлетворение своей жизнью и будете искать перемен;
рваная скатерть на столе - ссоры в семье;
сломанный стол - упадок, перемены к худшему;
слышать постукивание по столу - скоро Вы измените свое отношение к друзьям и Ваша судьба окажется под угрозой, предупреждение о том, что Вы многое потеряете, если станете пренебрегать близкими и друзьями;
садиться за свой письменный стол - предостерегает Вас и побуждает к осмотрительности;
деньги, лежащие на Вашем столе - Вы счастливо выпутаетесь из затруднений.

Также смотрите толкования: Обедать, Стук, Деньги, Столовые приборы.

В эзотерическом соннике

Стол - Добротный, крепкий - к достатку, уверенности в жизни. Хлипкий, пластмассовый - неуверенность, нестабильность в материальном положении. Полный еды, угощений - признак чревоугодия. Если вы и не гурман, то увлекаетесь пищей телесной. С остатками еды, неопрятный - к неприятностям в бытовой сфере. Накрывать, расставлять посуду - к гостям.

В семейном соннике

Стол во сне символизирует прочность вашего положения, вашей семьи, вашего дела. Все зависит от того, где именно он стоит (дома, на работе, у друзей и т. д.).
Пустой стол во сне — знак ссоры или перебранки. Если вам приснится, что стол висит в воздухе у вас дома, то ваша семья может развалиться из-за измены, предательства или какого-то обмана. Иногда такой сон указывает на шаткость вашего материального положения. Чем прочнее и дороже будет стол в вашем сне, тем благополучнее сложится ваша жизнь. Сломанный, шатающийся, хрупкий стол (столик, этажерка) во сне указывает на то, что ваше положение может ухудшиться, если вы срочно не предпримите необходимых мер безопасности. Избавляться от такого стола во сне — знак крушения ваших надежд. Но если во сне вы сможете починить или укрепить его, то удача и благополучие вернутся к вам. Покупать стол во сне или видеть, как его вносят в ваш дом, — знак больших перемен.
Маленькие декоративные столики во сне предвещают благополучие и удовольствия. Стучать по столу во сне — знак разногласий, ссор и вероятности того, что вы наживете себе врагов. Свежая скатерть на столе означает, что скоро вам предстоит встреча с новыми друзьями. Рваная, грязная, мятая скатерть на столе означает ссоры и огорчения. Накрывать на стол во сне — предвестье приятных встреч или разговоров . Убирать со стола во сне предвещает разочарования и огорчения.
Стол, накрытый для торжественного случая, предвещает получение известий о каком-то важном событии или приглашение на него. Смотрите толкование: торжество.
Если вам приснится, что ваш стол исчез и вы не можете найти его, то соперник (или соперница) украдут ваше счастье. Опрокинутый стол во сне предсказывает вам большие неприятности, из-за которых все в вашем доме будет вверх дном. Смотрите толкование: мебель.

Смотрите толкования: пятна, белье