Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Вуайеризм - толкование сна

В интимном соннике

Слово «вуайеризм» происходит от французского глагола «voir», что значит «видеть», «смотреть», и означает получение сексуального удовольствия через подглядывание за людьми, занимающимися сексом.
Ваше любопытство в реальной жизни достигло того уровня, что начало проявляться в снах, а это говорит о многом. Задумайтесь над тем, что могло вызвать у Вас такой мощный познавательный стимул. Это может быть тяга к знаниям (неудовлетворенность уровнем своего образования), желание выяснить о каком-то человеке больше, чем уже знаете. Если Вы журналист и работаете над важной статьей, возможно, что Ваши раздумья явились источником сна, в котором подсознательное пытается найти решение проблем, перед чьим лицом «сдал» разум.
Не исключено, что во сне Вы получили ответ на волнующий Вас вопрос, – это вполне реально. Вспомним открытие Д.И. Менделеевым периодической системы химических элементов, когда он долго не мог построить схему, по которой выстраивались вещества, но во сне на него буквально снизошло озарение. Поэтому отнеситесь внимательно к Вашему сну, постарайтесь припомнить его в мельчайших подробностях: вполне возможно, что разгадка, над получением которой Вы долгое время бились, находится в Вашем сновидении.
Как видим, любопытство, представшее в Вашем сне в достаточно неприглядной форме, на самом деле несет позитивную нагрузку, отражая то, что пока Вы спите, часть Вашей психики продолжает бодрствовать, размышляя и сопоставляя факты, события и явления, которые затем приводит в стройную систему.