Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Зерно - толкование сна

В соннике Миллера

Видеть обмолот пшеницы, колосья, полные зерен – разнообразные увеселения и успехи во многих делах;
наблюдать, за уборкой пшеницы – радостные переживания за своих родных и друзей;
видеть зерна – один из счастливейших снов;
для молодых женщин – судьба посылает Вам этот сон, чтобы Вы обрели веру в свое счастье и в неизбежность встречи с достойным избранником.

Также смотрите толкования: Кукуруза, Овес, Пшеница, Семя (зерно, Сев.

В эзотерическом соннике

Зерно - Сыпать - к мелким материальным потерям. Собирать в горсть - кашель, насморк, простуда. Видеть много - к почету. Видеть мало - к выпивке. Клюет птица - к бедности. Проросшее - надо делать запасы вещей и продуктов. Настанут трудные времена.

В семейном соннике

Сны о зернах — предвестье счастья, довольства, сбывающихся надежд, если только вам не снится, что урожай погиб, зерна промокли или не дозрели и т. п. Но видеть одно или несколько зерен (не много) — знак огорчений, переживаний, сожалений. Зерно ржаное держать в руках во сне — к печали и слезам. Горчичное семя видеть или иметь — к огорчениям. Сбор урожая видеть во сне означает, что ваши труды не пропадут даром, и ваш труд принесет вам прибыль, соответствующую количеству убранного урожая. Если же вы увидели картину уборки урожая мельком или неясно, то прибыль будет небольшой и дело не оправдает себя в полной мере. По другой версии такой сон предсказывает скорое получение хороших известий от близких родственников. Зерно молотить во сне — знак удачи в большом деле. Если вам приснится, что вы вместо зерна молотите пустую солому, то ваше дело не выгорит, но зато вы можете попасть к какую-то переделку. Колос во сне — символ счастья и богатства. Много колосьев видеть спелых и полных — к большой выгоде и богатству. Иногда такой сон предсказывает, что вам удастся сорвать неплохой куш. Срывать, держать их в руках, собирать — к большой прибыли, которую вы вполне заслужили своим трудом. Если не сможете собрать сколько нужно, то ваши надежды не оправдаются в полной мере. Мешки с зерном видеть — к обеспеченной жизни. Продавать зерно во сне — знак потерь, а покупать — к прибыли и успеху в бизнесе. Молотить хлеб во сне самому или видеть, как это делается, — знак скорого большого успеха в делах и большой прибыли. Разбрасывать зерна во сне — знак того, что вы можете свое состояние пустить по ветру. Иногда такой сон предсказывает раздор или ссоры.