Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Жажда - толкование сна

В соннике Миллера

Испытывать жажду – Вы стремитесь к чему-то недоступному Вам;
утолить жажду, испив приятного и вкусного напитка – исполнение желаний;
видеть других жаждущих и утоляющих свою жажду – Вы насладитесь расположением и приязнью богатых и влиятельных людей.

Также смотрите толкование: Напиток.

В соннике Ванги

Сон, в котором вы бредете под палящими лучами солнца в поисках воды, означает, что все ваши мысли и чувства направлены исключительно на материальную сторону жизни. Поэтому в реальности вам не хватает духовного общения и поддержки.
Во сне вы утоляете жажду холодной родниковой водой - это знак духовного очищения и прощения.
Вас мучает жажда, но вода, которую вы пьете, мутная и грязная. Этот сон является предупреждением, так как в реальной жизни вы склонны получать удовольствия любой ценой. В данном сновидении мутная и грязная вода символизирует такой страшный порок, как наркомания. Вам следует быть осторожнее, так как вы имеете склонность к этому страшному недугу.
Вам приснилась страшная засуха, люди умирают от жажды, так как все водоемы пересохли и нельзя найти ни капли воды. За каплю воды вы готовы отдать все, что угодно. Жажда становится невыносимой, кажется, что рот полон тяжелого и горячего песка. Вы думаете только о том, где найти хотя бы каплю живительной влаги.
Это сновидение предвещает экологическую катастрофу. С каждым годом военная технология становится все более изощренной, и рано или поздно это может закончиться катастрофой не только для человечества, но и для всей планеты.

В соннике Фрейда

Если вам снится, что вы испытываете сильную жажду, а когда вы проснулись, вам действительно хочется пить, то толковать этот сон никак не требуется: вас просто мучила жажда. Напейтесь и спите дальше! Если мужчина во сне утоляет жажду, то он хочет как можно быстрее вступить в половую связь, испытать оргазм (нетерпение оргазма).
Если он пьет из какого-нибудь сосуда, то он имеет в виду свою постоянную партнершу.
Если он пьет из источника или ручья (реки, озера), то личность партнера ему не важна; ему важны лишь его собственные желания.
Если мужчина пьет руками (из ладошек), то он готов заняться самоудовлетворением, но если он пьет из рук женщины, то это говорит о его страстной привязанности. Возможно, его приворожили.
Если вода ускользает от мужчины, и он не может напиться, то ему следует обратить внимание на свое здоровье, так как такой сон может служить предвестником наступающих расстройств.
Если женщина во сне утоляет жажду, то это говорит о ее желании стать матерью.
Если женщина пьет из какого-нибудь сосуда, то она хочет иметь ребенка от любимого человека.
Если она пьет из источника или ручья (реки, озера), то она хочет иметь дело с более опытным и искушенным партнером.
Если женщина пьет воду из своих ладоней, то она не получает удовольствия от секса; желание завести ребенка вступает в противоречие с нежеланием терпеть около себя самца.
Если же женщина пьет из ладоней мужчины, то она хочет вступить с ним в сексуальную связь, но ее мучают и сдерживают какие-то страхи.
Если женщина не может напиться или вода от нее ускользает, то она может стать (или уже стала) бесплодной.

В эзотерическом соннике

Жажда - Испытываете жажду - к материальным потерям, возможно, банкротству. Если при пробуждении чувство жажды остается, то сон не надо принимать во внимание - это просто сигнал вашего организма.

В семейном соннике

Жажда во сне означает желание, амбиции, страсть. Почувствовать жажду во сне и утолить ее свежей вкусной водой — знак приятного времяпрепровождения и обеспеченной жизни. Если же вода, которую вы пили во сне, была мутной и грязной, то ждите огорчений или неприятностей. Других видеть испытывающими жажду и утоляющими ее — знак расположения к вам важных людей. Утолять жажду из фонтана или колодца с чистой, прозрачной и вкусной водой — знак очень хороший, предвещающий, что вы ожидаете меньше, чем получите. Смотрите толкование: вода.

В интимном соннике

Испытывать во сне жажду – к неудовлетворенности, подавленной чувственности. Некоторое время у Вас не будет возможности удовлетворить желания, терзающие Вас. Вполне возможно, что подобная неудовлетворенность будет вызвана не столько Вашими личными проблемами, сколько трудностями, связанными с партнером.
Если во сне Вам удалось утолить жажду из ручья, фонтана или стакана, наполненного чистой, прозрачной водой, такой сон символизирует скорое удовлетворение Ваших желаний, Ваши заветные эротические мечты смогут осуществиться, причем они превзойдут все Ваши ожидания. Утолить жажду грязной, мутной водой – к разочарованию в партнере и разрыву отношений.