Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Зеркало - толкование сна

В соннике Миллера

Видеть – обман или труднопреодолимые препятствия;
для женщины – домашние противоречия или развод;
смотреть в зеркало – множество расхолаживающих разногласий, причиной Ваших страданий будет чья-то болезнь;
разбитое – внезапная смерть родственника;
видеть других в зеркале – несправедливые поступки по отношению к Вам;
видеть в зеркале животных – разочарование, потери;
для молодой женщины - разбитое зеркало – неудачная дружба, не очень счастливый брак;
видеть в зеркале любовника, бледного и изможденного – к его смерти или несостоявшейся помолвке;
если выглядит счастливым – между Вами будет нарастать легкое отдаление, но через некоторое время согласие вновь воцарится в Ваших сердцах.

Также смотрите толкование: Лицо.

В соннике Ванги

Смотреть во сне на свое отражение в зеркале - знак того, что в реальной жизни вы очень интересуетесь тем, что думают о вас другие люди. Вы очень часто смотрите на свою жизнь как бы со стороны, стараясь анализировать свои поступки и дела. Если вы смотрите в зеркало, но не видите своего отражения, то такой сон говорит о том, что вы находитесь во власти нечистой силы, которая вершит вашими руками зло. Обратитесь к Богу, ибо вас ждет тяжелая жизнь.
Видеть во сне разбитое зеркало - пророчество большого горя. Вас ждут страдания и слезы.
Гадать во сне перед зеркалом - знак того, что в реальной жизни вы чрезмерно интересуетесь своим будущим. Вам хочется знать буквально все: богато и счастливо ли вы будете жить, сколько у вас будет детей, будут ли уважать вас окружающие и даже день вашей кончины. Помните, что "пути Господни неисповедимы" и ни один из ныне живущих не может с точной уверенностью ответить на все ваши вопросы. Постоянно обращаясь к различным предсказателям и гадая сами, вы лишь привлекаете к себе внимание нечистой силы.

В соннике Фрейда

Изображения в зеркале являются вашими фантазиями, желаниями. В зеркале вы себя видите такими, какими хотите быть. У вас есть проявления нарциссизма.
Если вы видите во сне зеркало, то вы склонны предаваться сексуальным фантазиям и поступкам, которые не решаетесь совершить в реальной жизни.
Грязное или запотевшее зеркало символизирует вашу неудовлетворенность своей сексуальной жизнью.
Мытье или вытирание зеркала символизирует половой акт.
Разбитое зеркало символизирует ваши рухнувшие и несбывшиеся мечты.
Зеркало, перевернутое к стене, символизирует ваши сексуальные страхи.

В эзотерическом соннике

Зеркало - Смотреться, не видя своего лица - к веселью. Разбить - к несчастью, трагедии в любви. Дарить - сами отказываетесь от своего счастья. Получать - ждите подвоха, даров не от чистого сердца. Много зеркал - запутаетесь, потеряетесь, не будете знать, кому верить.

В семейном соннике

Зеркало во сне — символ перемен. Увидеть его во сне означает, что вы думаете о том, что должны изменить свою жизнь. Трюмо увидеть — знак раскрытия тайны, в результате чего вы будете иметь скандал, последствия которого трудно предугадать. Во сне хотеть увидеть себя в зеркале, но так и не увидеть, означает желание перемен. В этом случае зеркало предупреждает вас о препятствиях на пути к достижению цели. Трещины на зеркале в этом случае означают, что плохое предчувствие оправдается и случится то, чего вы боитесь больше всего. Если вы надеетесь на счастливый брак, то такой сон предсказывает, что этот брак не будет удачным или счастливым. Влюбленным такой сон предвещает разлуку с возлюбленным или развод. Увидеть себя в зеркале в полный рост — к вступлению в брак или к большой перемене в жизни. Богатая рама на зеркале предсказывает зажиточную жизнь в браке и почет. Чем скромнее рама, тем беднее вы будете жить один или с супругом. Обратите внимание на то, как вы одеты в зеркале. Смотрите толкование: одежда. Это поможет вам составить верное представление о том, что вас ждет в семейной жизни.
Смотреть в зеркало во сне, но не увидеть своего лица — к болезни. Увидеть чужое лицо вместо своего — к большим переменам. Перемены будут такими, как то лицо, которые вы увидите в зеркале. Тем, кто изменяет своему супругу, этот сон предсказывает рождение внебрачных детей. Больному видеть себя в зеркале — предвестье скорой кончины. Других видеть в зеркале во сне — знак того, что скоро ваше мнение об этом человеке изменится. Возлюбленного увидеть в зеркале — к размолвке с ним. Разбитое зеркало во сне предсказывает, что ваши намерения и желания не осуществятся. Иногда такой сон может предсказывать неожиданную смерть родственника или предательство друга. Выбросить зеркало — знак того, что вы сами откажетесь менять что-то в своей жизни. Уродливым себя увидеть в зеркале — к огорчениям, досаде, болезни и наоборот. Если вам приснится, что у вас появились пятна на лице (в зеркале), то ждите огорчений из-за ваших детей. Слышать разговор о зеркале во сне означает скорые перемены. Хорошие или плохие — узнаете из разговора. Зеркальце видеть — знак кокетства или любовной интрижки. Разбить его во сне — к потере девственности, опасной связи, стыду и сплетням.

В интимном соннике

Смотреть во сне в зеркало – к неожиданному результату Вашей сексуальной активности. Через некоторое время Вы узнаете о том, что не так давно произошедший сексуальный контакт принесет неожиданные для Вас плоды. Также зеркало, увиденное во сне, может предупреждать о большой вероятности заражения венерическим заболеванием.