Выберите первую букву сна, либо найдите сон поиском

Сонники

  • Сонник Миллера

    Сонник Миллера

    Содержит толкования, основанные на глубоком изучении древних секретов.
  • Сонник Ванги

    Сонник Ванги

    Великая ясновидящая толковала сны только ей известным способом.
  • Сонник Фрейда

    Сонник Фрейда

    Изучению снов Фрейд посвятил немалую часть своих трудов.
  • Эзотерический сонник

    Эзотерический сонник

    Сонник основан на глобальных мистических предпосылках.
  • Семейный сонник

    Семейный сонник

    Это универсальный сонник, который содержит наиболее полный перечень сновидений.
  • Любовный сонник

    Любовный сонник

    Ответы на вопросы взаимоотношений. Поможет определить есть ли любовь.
  • Интимный сонник

    Интимный сонник

    Исследует скрытые вожделения, возникающие в подсознании человека.
Обои для рабочего стола

Хлеб - толкование сна

В соннике Миллера

Для женщины - есть хлеб – огорчения;
делить хлеб с другими – Ваша твердая обеспеченность на всю жизнь;
видеть много засохшего хлеба – нужда и страдания, беды обрушатся на Вас;
хлеб хороший и Вы хотите его взять – благоприятный сон;
есть ржаной хлеб – дружный и хлебосольный дом;
держать в руке хлебную корку – неспособность справиться с грядущей бедой из-за своего пренебрежения обязанностями.

Также смотрите толкования: Гренки, Мука (продукт), Поле, Рожь.

В соннике Ванги

Хлеб во сне обозначает богатство, прибыль, безбедное существование, роскошь.
Если во сне вы едите хлеб, то это значит, что вы без особых усилий получите выгоду из какого-то дела.
Резать хлеб - не очень хороший знак, предвещающий затруднения в делах, препятствия и временные неудобства, перетерпев которые вы все же обретете спокойствие и достаток.

В соннике Фрейда

Хлеб - Есть хлеб во сне - вы изголодались по нормальным, здоровым человеческим отношениям, при этом Судьба с завидной регулярностью кормит вас деликатесами в виде бурных, но коротких и ни к чему не обязывающих встреч и мимолетных увлечений. Все это, конечно, прибавляет эмоций, но ведь иногда хочется чего-то до боли простого, как, например, езда в общественном транспорте или... отношения с одним-единственным, но любящим партнером. Резать буханку хлеба на кусочки - занимаясь любовью, вы боитесь потратить слишком много сил, но так относиться к сексу нельзя - эта "экономия" делает его ущербным и безрадостным. Попробуйте хотя бы раз полностью удовлетворить сексуальные потребности - и свои, и вашего партнера - вот увидите, полученного вам будет мало! Черствый хлеб, увиденный вами во сне, символизирует некую очень давнишнюю связь, которая если и была когда-то интересной, то очень давно. Не лучше ли отказаться от ненужного груза? - Если же вам приснился свежий, даже горячий хлеб, то значит, вскоре на вашем пути встретится человек, который буквально "заразит" вас своей энергией и легким отношением к жизни.

В эзотерическом соннике

Хлеб - Свежий, пышный - прибыль, благополучие, достаток. Резать - вашему благополучию грозит опасность, могут быть экономические проблемы. Отламывать - отдавать долги. Печь - ожидается прибыль в доме, прирост благосостояния. Получать, покупать - заработки увеличатся, возможны ценные подарки, доход. Черствый, плесневелый - стабильное материальное положение; не ждите изменений ни в ту, ни в другую сторону.

В семейном соннике

Хлебные поля во сне видеть — знак благополучия и богатства.
Брать в руки хлеб предвещает получение радостного известия. Но если хлеб будет ржаным, то вы не должны забывать умерших. Покупать хлеб во сне предвещает большие расходы. Если вам приснится, что некто протягивает вам буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную минуту.
Ржаной хлеб есть во сне — знак убытков и потерь. Иногда такой сон предсказывает разочарования и огорчения. Освященный хлеб во сне видеть или есть означает, что вы должны продолжать надеяться. Печь белый хлеб во сне означает, что вы сами творите свою судьбу, которая обещает быть счастливой, если только хлеб не подгорит, не будет деформированным, не сломается и т. п. В противном случае сон предвещает обратное. Если вам приснится, что другие пекут хлеб, то скоро в вашем доме состоится торжество по случаю успешного осуществления какого-то проекта. Сухари видеть во сне или принимать от кого-либо означает, что скоро в вашей жизни настанут трудные времена, когда вы будете сильно нуждаться и терпеть лишения. Считается, однако, что есть сухари во сне — предвестье большого успеха в трудном деле и получения большой прибыли. Есть или видеть белый хлеб во сне — к прибыли или получению известий об успехе в делах. Такой же сон о черном хлебе предсказывает обратное. Делить буханку белого хлеба во сне — к спору из-за денег. Найти ключи в буханке свежеиспеченного белого хлеба означает, что вас ждет разочарование, так как вы узнаете что-то плохое о ваших партнерах по бизнесу. Черствый хлеб во сне — знак бедности, трудностей и лишений. Нарезать ломти хлеба во сне предсказывает разногласия с близким человеком и уличение его в неверности. Свежий хлеб во сне указывает на новые возможности и новые надежды на лучшее будущее.
Плесень на хлебе во сне означает, что у вас есть недоброжелатели, которые не упустят случая навредить вам и могут помешать осуществлению ваших планов.
Обмакивать хлеб в мед, молоко или сметану во сне предсказывает богатство и благополучие.

Смотрите толкования: поле, зерно, колос

В интимном соннике

Если женщине снится, что она ест хлеб, такой сон предупреждает ее о возможной смерти любимого человека. Если во сне Вы делитесь хлебом с другими – значит Вашей благополучной любви ничего не угрожает. Черствый хлеб – предвестник несчастного брака и страданий. Хлебные корки – предупреждение о том, что Вы рискуете потерять любовь достойного человека.