Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Суббота, 13 апреля, 03:35

Авторизация    Регистрация

Помоги детям

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
 

rss НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 06:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 21:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 20:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 18:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 16:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах


Поделись ссылкой

Трон Люцифера   ::   Парнов Еремей Иудович

Оставить благодарность, пожелания автору

Трон Люцифера, читать, скачать txt, zip, jar
Понравилось? Рекомендуй друзьям!
Рекомендую
Рейтинг книги: 4.1/5 (голосов: 24)
читать книгу онлайн | скачать txt | скачать zip | скачать jar

книга проверена 12.08.10, вирусов не найдено


Жанр книги:   Эзотерика

В культовой книге Еремея Парнова, которая в первой редакции была опубликована еще двадцать лет назад, на основе обширного документального материала, а также и по результатам собственных путешествий по святым местам и святыням темных сект, не только описана история развития губительных для человечества темных культов, но и даны глубокие прогнозы на будущее. Многие из них впоследствии подтвердились. Что же готовит нам восседающий на черном троне князь Тьмы — Люцифер? Написана эта необыкновенно познавательная книга живым, художественным языком, что позволяет читать ее как увлекательный роман.

оля   (02.01.2012 - 07:26:35)

Конечно, читая эту книгу надеешься снять покров с тайн, но этого не происходит. Понимаешь, может и ошибочно, что не так страшен черт как его малюют... Но отрицать отсутствие зла при таком перечислении несправедливостей бессмысленно, оно есть, а значит он тоже есть... Но судя потому как он отрывается последние два тысячелетия, вспоминаешь поговорку: Перед смертью не надышешься. Что такое для дьявола две тысячи лет??? Мизер, мелочь, ему осталось недолго, максимум лет сто двести. Признавать зло полноценной альтернативой добра, и называть мир закономерно дуальным, абсурд. Но я согласна с автором, что аккультизм, то есть погружение в него мешает человеку воспарить над нашим грешным миром, увидеть все первоначальные красоты в развитии и гармонии, он привязывает, мешает развиваться и приводит в итоге к поклонению к силам, которые потом не отпустят, возьмут в плен. А ВООБЩЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ ИЗ БИБЛИИ: ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ И БУДЕТ ВАМ. Имея веры с горчичное зернышко можно горы двигать. Это аллегория, но это факт, этого и боиться дьявол, потому, что тут заканчивается его власть.

Lady.silackowa   (25.04.2012 - 11:48:04)

Очень интересная книга! Спасибо автору!!

ОЛЬГА   (25.06.2012 - 10:50:19)

ДАВНО ИНТЕРЕСУЮСЬ ТВОРЧЕСТВОМ Е. ПАРНОВА. ПРОЧИТАЛА ТЕ ЕГО КНИГИ, ЧТО ЕСТЬ У НАС В БИБЛИОТЕКЕ- ПОНРАВИЛОСЬ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ ПИШЕТ- ТУТ ТЕБЕ И ИСТОРИЯ И МИСТИКА И ПОТРЯСАЮЩАЯ РАЗВЯЗКА!!!!

Лесник   (01.03.2015 - 07:58:25)

Понятия дьявол изначально не было в религиях, пока не появилось христианство. Понятие Люцифер было, но его применяли ко всем языческим богиням прсвещения и знания. Исида -люцифер, к примеру. В библии, же в оригинале, демона Люцифера нет вообще! Как упал ты с неба сын зари, это говорится о царе, сами прочитайте. Фразы как упал ты с неба Люцифер в оригинале нет!

А.К.   (23.05.2015 - 00:02:17)

Лги и отрекайся, но не выдавай истину... 1985 год, политиздат, 200. 000 экземпляров. Черная метка эпохи горбачёва.

Алекс   (23.01.2016 - 19:31:40)

Специфика слога и сама техника повествования достаточно тяжелы для беглого и увлекательного чтения и никак не похожи на журналистический очерк. Однако за ширмой мистики и сатанизма хооше прослеживается стремление к власти. Наживе и прочим прелестям религии-каковой бы она не называлась. Я сей опус осили в 17 лет и на данный момент задача этого труда не только не выполнена но и забыта. В тоже время в наши дни уже существует намного более ярких и красочных сект исследование которых дало бы много более насыщенный материал. Из трона люцифера и средневекового словоблудия они выросли в псевдорелигии имеющие на вооружение нлп и прочие психоманипулятивные методики. Что прекрасно-так это порнозвезда-а в будущем ведьма- Мексин. Пожалуй единственное яркое впечатление. Женская красота всегда была эталоном...

  Пожалуйста оставьте свой отзыв о книге, но:

Почти все книги "Класс", "Супер" и "Потрясающие", это мы и так все знаем. Более развернутые и информативные отзывы оцениваются и оставивший отзыв, если он зарегистрирован, поднимается в ТОП-е книголюбов.
 
Ваше имя:
Текст:
 

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Тайны доверяя лишь рассвету,
Противопоставив себя этой бури,
Я молю о вечности мгновенья.
С губ твоих, срывая поцелуи.

Запах локонов твоих дурманит,
Нежность кожи шёлку подобляю.
Знаю, что опять меня обманешь,
Но играть за стол вновь сяду...знаю

Долгий путь немого коридора,
Стены сохранили твой портрет.... >>

13.05.10 - 05:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: [email protected]