Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Воскресенье, 19 сентября, 17:07

Авторизация    Регистрация
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 06:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 21:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 20:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 18:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 16:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Зеленоглазая, холодная, седая...
Засов, открыв, в ухмылке зубы, скаля,
Дыханьем страха, ворона крылом
Ночь одиночества тоской вползает в дом.
Стезя отвергнутых, я так тебя желала,
До хрипоты, до боли вглядываясь в даль.
Звала, явилась ты и предо мной предстала:
Жизнь-пустота, надежд утерянный Грааль.
Свой, выбрав путь, держаться до конца.... >>

13.05.10 - 07:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Зрелость   ::   Верищагин Дмитрий Сергеевич

Страница: 6 из 57
 
Прочувствовать предельно остро, ярко и выпукло — ощутить само существование этих законов, что называется, на своей шкуре.

Впрочем, слово «шкура» здесь грубо и неуместно. Уместнее говорить о том, что эти законы вы должны будете ощутить своей душой. И вот в этом — вся суть. Чтобы ощутить эти законы, душа должна быть готова. Душа должна набрать силу, мощь, высоту и вырасти до уровня этих ощущений. Поэтому поймете вы высшие законы или не поймете — это целиком зависит от того, как поведет себя ваша душа.

Кстати, о душе. А что это, собственно, такое? Мы с вами уже не из тех людей, которые считают, что душа — это нечто эфемерное, пришедшее к нам из лексикона поэтов и сентиментальных дамочек. Большинство людей не ощущают свою душу, а потому считают, что это что-то такое неразумное и чуть ли не отдельное от них, живущее то ли за облаками, то ли в пятках и в полном беспамятстве и неразумении получающее воздаяние за свои какие-то неосознанные, а потому непонятные грехи.

Это заблуждение. Душа — это неотъемлемая часть человека, которую можно обучать, которую можно развивать, которую можно наделить сознанием. Душа может расти, получать новое знание — и осознание себя в мире, — если вы, конечно, захотите вести свою душу по пути обучения и наделения сознанием. Когда душа сильна и развита, когда она осознает себя — тогда только от нас самих зависит наша свобода воли и при жизни, и даже после смерти.

Просто душа — это матрица, это кристалл, который растет на протяжении всех жизней человека. Сама по себе она ничего не сознает, потому что является только схемой, голографической структурой, вобравшей в себя все закономерности когда-то существовавших личностей. Она просто пребывает в беспамятстве после гибели физического тела, от рождения до рождения.

Рис. 3. Наше сознание только пронизывает бесконечно емкий кристалл души.

Но душа, наделенная сознанием, после смерти не впадает в беспамятство. Она продолжает осознавать себя. Она сама решает свою дальнейшую судьбу. Благодаря контактерам, медиумам, выдающимся людям, помнящим свои предыдущие инкарнации, и исследованиям ученых известно, что многие истинно духовные личности сами выбирают — остаться им после смерти свободными энергетическими сущностями или вновь воплотиться на Земле в следующей инкарнации, уйти в далекую неизвестность или остаться здесь, чтобы помогать живущим.

Теперь вам понятно, почему большинство людей не помнят ни прошлых жизней, ни прошлых смертей? Потому что только развитые, сильные, наделенные сознанием души сохраняют осознание себя и память о прошлом даже после смерти. Только души, наделенные осознанием, не впадают в беспамятство никогда — они осознанно, в здравом уме и трезвой памяти идут через жизни и через смерти, ничего не забывая и каждый миг делая осознанный выбор своего будущего. Это и есть свободное, осознанное, самостоятельное существование души в мире. Насколько вы окажетесь способны к такому существованию — зависит только от вас.

На страницах этой книги мы будем заниматься именно этим — ростом и развитием души, достижением осознанного контроля над движениями души. Вы сможете сообщить вашей душе должную силу и осознание.

Что такое сила? Опять же далеко не абстрактное понятие. Как вы уже знаете из предыдуших книг, сила вашего эфирного тела сообщается двумя потоками — чистой энергии Земли и чистой энергии Космоса. В этой книге вам предстоит узнать нечто новое и об этой энергии, и о силе. Вы уже умеете ощущать энергетические потоки, замыкать их и направлять по своему желанию. Теперь вам предстоит перейти к следующему этапу — к умению децентрализовать свою энергетическую структуру.

1<<567>>57


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: [email protected]