Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Среда, 12 мая, 18:39

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Сначала оплеуха
Потом ладошкой в ухо
В глаз кулаком
По носу лбом
В ребро ногой
Тумак рукой
Команду поняла «атака»
Моя любимая собака.

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Посвящение   ::   Хейч Элизабет

Страница: 45 из 124
 
А я должна продолжать беседу с этими лицами, как будто не вижу их лицемерия, и даже должна нюхать его!

Я люблю бывать с отцом в нашем маленьком доме с садом на берегу моря. Когда есть свободное время, мы спускаемся туда в лодке по Нилу почти без слуг. Мы оба любим море -- эту великую мать Земли -- с детской преданностью. Там мы чувствуем, как тесно связана наша жизнь с морем, там мы ощущаем полную свободу, бессмертие, вечность... Мы гуляем по берегу, купаемся, далеко уплываем в маленькой лодке. Однажды на берегу я спросила отца о будущем, ожидающем Землю, когда правление перейдет в руки сыновей человека, и он ответил так:

"Да, Земля должна пройти через очень тяжелый период, который продлится многие тысячелетия. Все чистокровные Сыновья Бога покинут ее задолго до этого, и их сыновья, рожденные от смешанных браков, постепенно тоже исчезнут. Не останется чистых потомков Сыновей Бога, исчезнут удлиненные божественные формы черепа. Эти обезьяньи люди будут все круглоголовыми гибридами. Так как у этих гибридов будут сильно развиты мозговые центры, связанные с интеллектом, у них будут высокие выпуклые лбы. Правителями везде, даже в Египте, станут люди, руководящиеся только интеллектом. Так как волны созидающей энергии движутся в направлении дальнейшей материализации, земной элемент всегда играет главную роль в наследственности. Но по законам наследственности даже в самые темные времена есть возможность для земного воплощения Сына Бога. Но даже в той смешанной расе люди с высшими способностями всегда -- великие ученые, художники, философы, мистики. По законам наследственности высшие способности посвященных будут передаваться их потомкам и, благодаря всеобщему смешению, эти способности проникнут в самые широкие слои населения. Придет время, когда каждый сможет достигнуть высокой степени знания и посвящения. Тогда между народами и правителями не будет такой огромной разницы, как сейчас, и те и другие будут равны как люди.

Когда волны духовной силы от высшей расы дойдут до людей самого низшего уровня развития, те тоже смогут достичь знания, и тогда власть в мире перейдет в их руки. В своем невежестве они, конечно, уничтожат великие культурные создания Сыновей Бога в разных частях земли. Только остатки и развалины наших замечательных зданий и монументов будут молча свидетельствовать о мудрости, добре и красоте, которые когда-то царили на Земле. Только из легенд люди будут знать о всемогуществе и всеведении великих "белых магов" и "посвященных", но по невежеству и гордыне они будут в течение тысячелетий считать эти легенды вымыслом.

Продолжающийся процесс гибридизации создал род "лестницы развития", на которую может вскарабкаться даже примитивный человек самого низкого уровня. Звероподобные люди -- это чистые духи (души), упавшие глубоко вниз, в материю и потерявшие в ней свое божественное сознание, не осознающие больше своего высокого родства. Чтобы дать им возможность снова достичь сознания на высшем плане, Сыновья Бога пошли на великую жертву, отдавая свою силу на браки с дочерьми людей. Этими браками они приковали себя к материальному плану и должны пройти через весь процесс развития до полной спиритуализации Земли в качестве помощников, некоторые путем реинкарнации, а другие -- в бестелесном состоянии.

Уровень правящего класса будет становиться все ниже и ниже, и главенство будет переходить от одной страны к другой. Постоянные войны, которые будут свирепствовать на Земле, постепенно приведут к невежеству и нищете.

А последние посвященные, покидая Землю, уничтожат приборы и оборудование, с помощью которых они управляли силами природы.

1<<444546>>124


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org