Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Воскресенье, 28 мая, 15:35

Авторизация    Регистрация

Помоги детям

Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.
 

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах


Поделись ссылкой

Люди и природа Великой Степи   ::   Гумилёв Лев Николаевич

Оставить благодарность, пожелания автору

Люди и природа Великой Степи, читать, скачать txt, zip, jar
Понравилось? Рекомендуй друзьям!
Рекомендую
Рейтинг книги: 4.4/5 (голосов: 5)
читать книгу онлайн   ←   это ознакомительный фрагмент

книга проверена 12.08.10, вирусов не найдено


Жанр книги:   История



Влад   (04.03.2017 - 15:54:06)

Люди и природа великой степи - книга пропущенная мной из-за нехватки времени и вненаучной суеты. Я занимаюсь проблемами этнонационального самосознания, этничности, этнической и гражданской идентичности, а в последнее время и возможностями укрепления комплиментарности в отношениях между народами России. Комплиментарность не возникает по призыву, приказу, агитации. У неё глубокие социально-экономические, социокультурные и социально-психологические корни. Комплиментаризация предполагает титаническую социальнополитическую и этнокультурную работу компетентных и, главное, заинтересованных людей. Как и Лев Николаевич, я придерживаюсь примордиалистских позиций в формировании комплиментарных основ в обществе и между этносами, в частности. Хотя с ростом образования и культуры очевидны эффективность конструктивистских и инструменталистских принципов тоже. Анализ Гумилёвым нравственно-психологических особенностей степняков, я надеюсь, расширит мои представления о соответствующих факторах складывания толерантности, а затем и комплиментарных чувств между народами. Вполне допускаю, что мой проект окажется утопической рефлексией романтика, но попытка - не пытка, были бы здоровье, желание и средства. С последними большая проблема.

Влад   (04.03.2017 - 15:56:57)

Люди и природа Великой степи - книга пропущенная мной из-за нехватки времени и вненаучной суеты. Я занимаюсь проблемами этнонационального самосознания, этничности, этнической и гражданской идентичности, а в последнее время и возможностями укрепления комплиментарности в отношениях между народами России. Комплиментарность не возникает по призыву, приказу, агитации. У неё глубокие социально-экономические, социокультурные и социально-психологические корни. Комплиментаризация предполагает титаническую социально-политическую и этнокультурную работу компетентных и, главное, заинтересованных людей. Как и Лев Николаевич, я придерживаюсь примордиалистских позиций в формировании комплиментарных основ в обществе и между этносами, в частности. Хотя с ростом образования и культуры очевидны эффективность конструктивистских и инструменталистских принципов тоже. Анализ Гумилёвым нравственно-психологических особенностей степняков, я надеюсь, расширит мои представления о соответствующих факторах складывания толерантности, а затем и комплиментарных чувств между народами. Вполне допускаю, что мой проект окажется утопической рефлексией романтика, но попытка - не пытка, были бы здоровье, желание и средства. С последними большая проблема.

  Пожалуйста оставьте свой отзыв о книге, но:

Почти все книги "Класс", "Супер" и "Потрясающие", это мы и так все знаем. Более развернутые и информативные отзывы оцениваются и оставивший отзыв, если он зарегистрирован, поднимается в ТОП-е книголюбов.
 
Ваше имя:
Текст:
 

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Улыбку не прячешь.
Конечно, довольна,
Тому, кто не любит,
сделала больно,
Тепло на душе,
и на сердце приятно,
Но вот для чего это все,
не понятно.

Расстались давно,
ни к чему пересуды,
Его не вернуть,
все как раньше не будет.... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org