Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Понедельник, 05 декабря, 05:37

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Юлия (05.07.2014 - 17:54:29)
книге:  Филиппа

Есть продолжение - Своевольная наследница, это для тех кто любит серии, я прочитала, ну чтож, где то скучно, где то не плохо... >>

александр (05.07.2014 - 17:50:16)
книге:  Атрибут власти

Спасибо огромное. Мы с Чингизом Акифовичем одного возраста. И что он пишет как бальзам на душу. Все чувства с разрывом стран... >>

Елена (05.07.2014 - 15:46:37)
книге:  Девочка, которая любила Тома Гордона

Кинга обожаю. Это самая моя любимая его книга. Все случилось из-за того, что мы, взрослые так часто невнимательны к своим де... >>

Нармина (05.07.2014 - 14:53:17)
книге:  Бумеранг

Я обожаю книги Р. Л.Стайна. Моя самая любимая книга-Скрытое зло. Всем советую прочитать ее)))

Светлана (05.07.2014 - 14:34:44)
книге:  Американская звезда

Читала книгу в 94-ом году, а впечатления и воспоминания по сей день живут во мне. Роман очень хороший, даже потрясающий. Хот... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Ты не скажешь. А я не спрошу ни о чём.
В этот вечер мы так далеки,
Как луна, что танцует за тёмным окном,
Как звезда – от моей руки.

Наше счастье давно умирает в снегах.
Невозвратны весенние дни.
Ты меня не оставишь в своих стихах.
Только ложью прекрасны они.

Не узнает никто, что такое любовь...
Мы с тобой не нашли ответ.... >>

29.06.10 - 16:52
Нина

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Первые игры   ::   Автор неизвестен

Страница: 1 из 5
 
---------------------------------------------

Автор неизвестен

Первые игры



Первые игры

Я был обычным пятнадцатилетним парнем. Таким же, как и многие другие. И мне с каждым днем все труднее и труднее было бороться с собственным организмом. Возможно это играли гормоны. Возможно это потому, что я все еще был девственником. Мои ежедневные занятия онанизмом не очень помогали. Я плохо спал, сильно похудел, меня постоянно мучила депрессия. Желание реально ощутить свой член внутри девичьего тела стало для меня неким наваждением. Мое воображение, лето, девочки на пляжах и папин PENTHOUSE, помогали мне представлять девчонок из моего класса обнаженными. Но я никогда не видел реальную голую девушку и это меня очень угнетало. Длинными ночами, лежа в постели и онанируя я представлял себе их по очереди и всех вместе, как я их трахаю, как они ласкают мой член язычками, смотрят на меня со страстью и вожделением.

Я даже вспоминал как когда-то, еще маленьким мальчиком играл в доктора с соседской девчушкой, прикасался к ее маленькой писюльке. Эх, если бы я знал тогда столько, сколько знаю теперь, чтобы трахнуть ее или засунуть свой маленький отросток в ее аккуратненький ротик...мечты, мечты. Я кончал, но это не приносило мне облегчение...

В тот летний день, я, как обычно в последнее время, сидел в тени дерева в нашем дворе, мечтая о несбыточном и в который раз будоража свое воображение. "

Что ты здесь делаешь?". Я аж вздрогнул от неожиданности, услышав голос нашей соседки. Паулине было одиннадцать лет и у нее было обычное для ее возраста тело. Ее бедра начали немного округляться, однако она еще была плоскогрудой. Я был немного раздражен ее появлением, но чтобы не показаться слишком грубым ответил : "Да так, ничего особенного, хандра заела."

- А в чем дело - ласково спросила она, присаживаясь рядом. Ее короткая юбка немного задралась, открывая ее гладкие загорелые ножки, что заставило меня посмотреть на нее. Я окинул ее взглядом. Она была очень красивой молодой девочкой, с длинными темно-каштановыми волосами, которые ниспадали на ее плечи и грудь. Ее невинные карие глаза смотрели весьма проникновенно и внимательно, как будто она действительно готова была принять близко к сердцу мои проблемы. Внезапно у меня возникла шальная мысль, а не воспользоваться ли мне ее материнским инстинктом. Конечно это было не очень здорово, она была еще маленькая. Но в моем состоянии я готов был на что угодно. "

Хорошо...понимаешь...это сложно объяснить - начал я, - все мои друзья уже встречаются с девушками, некоторые уже даже занимались сексом." Я остановился, чтобы посмотреть на ее реакцию. Она сидела поджав ноги к груди и положив на колени подбородок. Ее юбка практически полностью открыла моему взору ее ноги, и я был уверен, что если немного нагнусь вперед, то смогу увидеть ее трусики. Но она не обращала на этот факт никакого внимания, видимо не подозревая о своей нескромной позе и внимательно слушала.

Я продолжил - "И мне сейчас кажется, что у меня никогда не будет девушки, и я никогда не буду заниматься сексом с ней". Я вновь взглянул на Паулину. Она продолжала сидеть и смотреть куда-то перед собой. Возможно сейчас она тоже подумал, что и у нее мало друзей, и ей тоже в один прекрасный день придется заниматься сексом. "Ты знаешь, что такое - секс?" - спросил я ее, надеясь повернуть ситуацию в нужное мне сейчас русло. Она на мгновение взглянула на меня, пытаясь определить, искренен ли я или насмехаюсь над ней.

И немного помедлив, ответила: "В общем....да...кое-что....но мне никто никогда толком не объяснял. Мальчишки в нашем классе просто хотят поиграть....наверно я тоже никогда не буду иметь друга....или еще..."

- А ты когда-нибудь думала о том, чтобы заняться сексом - продолжил я развивать тему.

123>>5


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org