Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Четверг, 08 декабря, 01:17

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Юлия (05.07.2014 - 17:54:29)
книге:  Филиппа

Есть продолжение - Своевольная наследница, это для тех кто любит серии, я прочитала, ну чтож, где то скучно, где то не плохо... >>

александр (05.07.2014 - 17:50:16)
книге:  Атрибут власти

Спасибо огромное. Мы с Чингизом Акифовичем одного возраста. И что он пишет как бальзам на душу. Все чувства с разрывом стран... >>

Елена (05.07.2014 - 15:46:37)
книге:  Девочка, которая любила Тома Гордона

Кинга обожаю. Это самая моя любимая его книга. Все случилось из-за того, что мы, взрослые так часто невнимательны к своим де... >>

Нармина (05.07.2014 - 14:53:17)
книге:  Бумеранг

Я обожаю книги Р. Л.Стайна. Моя самая любимая книга-Скрытое зло. Всем советую прочитать ее)))

Светлана (05.07.2014 - 14:34:44)
книге:  Американская звезда

Читала книгу в 94-ом году, а впечатления и воспоминания по сей день живут во мне. Роман очень хороший, даже потрясающий. Хот... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Зеленоглазая, холодная, седая...
Засов, открыв, в ухмылке зубы, скаля,
Дыханьем страха, ворона крылом
Ночь одиночества тоской вползает в дом.
Стезя отвергнутых, я так тебя желала,
До хрипоты, до боли вглядываясь в даль.
Звала, явилась ты и предо мной предстала:
Жизнь-пустота, надежд утерянный Грааль.
Свой, выбрав путь, держаться до конца.... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Манга по-русски   ::   Котенко А. А.

Страница: 1 из 184
 
Аннотация: Свадебные подарки это хорошо, когда тебе не преподносят билет в Японию, и лететь туда ты должен не с красавицей-женой, а с любимым напарником. И не виноват агент "Отдела странных явлений" Иван Дурак, что одна девушка сотворила клип, вложив в него всю свою душу, а семеро фанатов поверили в происходящее, и оказались в самых дебрях манги. Спасти оторвавшихся от реальности подростков да рисковать собственной жизнью – вот что предстоит агенту и его незаменимому магу-напарнику. Новые встречи со старыми знакомыми не сулят ничего хорошего, а новые знакомства еще страшнее предыдущих. Но для "Отдела странных явлений" нет ничего невыполнимого!!!

---------------------------------------------

Котенко А. А.

Манга по-русски

Посвящается моим недругам

Вы, ребята, и представить не можете,

как я вам благодарна за эту книгу!

Пролог

Сотня щелчков мышкой в минуту, и контур худенькой девочки оказывается ограничен бегущей рамочкой. Небольшое размытие краев, удаление ненужного фона, переодевание в алое длинное платье с желтыми тесьмами… Пятый слой из сорока двух. Сколько работы! А конкурс не за горами.

Катя вздохнула, подперев щеку левым кулаком, и перешла к следующему кадру.

В наушниках играла бодрая песня Найтвиш, воодушевляя девушку работать быстрее и аккуратнее. До последнего дня приема работ оставалась неделя, а финальная сцена клипа еще не готова.

Специалист по видеомонтажу, Екатерина Дельская, уже третий год участвовала в конкурсе аниме-клипов, но еще не разу у нее не получалось вырвать пальму первенства у конкурентов. Чтобы победить, надо сделать нечто, из ряда вон выходящее. Это девушка прекрасно понимала.

Идея пришла ей сама собой, когда Катя ехала в маршрутке. В плеере тихо пела солистка Найтвиш: 'Sacrifice me, Tutankhamen, I want to be your queen!' Вот оно - решение! Не известно ни одного красивого аниме про Древний Египет, так почему бы ей, не воплотить этой идеи в жизнь! Перерисованные персонажи, переодевания и перестановки в кадре. Да такое мало, кто осмелится сделать: ни времени не найдется, ни терпения. Задача не из простых - нарисовать три с половиной минуты клипа по одной картинке. Не одна тысяча кадров…

И Катя осмелилась. Сначала работа получалась неуклюже и медленно, а потом девушка вошла во вкус и даже решалась заменить некоторые сцены, которые рисовала полдня кряду, потому что они стали казаться ей неуместными.

И вот финал, через три месяца работы она добралась-таки до развязки. Ожившая мумия сбегает из музея, чтобы отомстить нарушившему ее покой археологу. Женщина в красном платье держит в руках кинжал и стоит у изголовья кровати ученого.

Чего-то не хватает. В комнате темно, и только скудный свет монитора освещает кончики пальцев автора клипа. В другой комнате, той, что нарисована автором какого-то хентайного аниме, куда на кровать Катя и уложила своего персонажа-археолога - не светлее. И только направленный луч света падает на фигуру ожившей царевны.

Нами-чан-амон. Так нарекла свое создание Катя. Простое сложение имен. Нами-чан - героиня, что подверглась серьезным метаморфозам в фотошопе, а 'амон' - маленькая ниточка, увязывающая имя персонажа с Древним Египтом. Не очень хорошо знала историю древности госпожа Дельская. Вот и позволяла она себе немало вольностей: телохранителя-блондина с катаной через плечо, фараона в индийском платье и многое другое. Ну и ладно, зато так прикольнее, не египтологам же на показ она готовила свое творение, а кучке московских анимешников, которые если и знают историю, то японскую, и то, по одному-двум фантастическим мультикам.

Коварство, жестокость, безжалостность - вот чего не хватало Катиной героине.

123>>184


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org