Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Пятница, 09 декабря, 10:39

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Юлия (05.07.2014 - 17:54:29)
книге:  Филиппа

Есть продолжение - Своевольная наследница, это для тех кто любит серии, я прочитала, ну чтож, где то скучно, где то не плохо... >>

александр (05.07.2014 - 17:50:16)
книге:  Атрибут власти

Спасибо огромное. Мы с Чингизом Акифовичем одного возраста. И что он пишет как бальзам на душу. Все чувства с разрывом стран... >>

Елена (05.07.2014 - 15:46:37)
книге:  Девочка, которая любила Тома Гордона

Кинга обожаю. Это самая моя любимая его книга. Все случилось из-за того, что мы, взрослые так часто невнимательны к своим де... >>

Нармина (05.07.2014 - 14:53:17)
книге:  Бумеранг

Я обожаю книги Р. Л.Стайна. Моя самая любимая книга-Скрытое зло. Всем советую прочитать ее)))

Светлана (05.07.2014 - 14:34:44)
книге:  Американская звезда

Читала книгу в 94-ом году, а впечатления и воспоминания по сей день живут во мне. Роман очень хороший, даже потрясающий. Хот... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

ФРОНТОВАЯ ЛЮБОВЬ

Вот так и было всё, когда-то,
(Для фронтовой поры - пустяк!)
Любила Мать моя солдата
И был солдат в любви мастак.

Он приглашал её на танец
И танцевал фокстроты с ней,
И смастерил меня на память
О фронтовой любви своей.

Солдатский век на фронте - скорый:
Шальная мина, штык, свинец...... >>

31.07.10 - 14:56
Владимир Ванке

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Кто бы мог подумать   ::   Бэйс Ронда

Страница: 1 из 14
 
Аннотация: Имя Аманды Маршалл, дочери крупного предпринимателя, то и дело мелькает в светской хронике, в разделе «Скандалы». Отец, не зная, что делать с юной хулиганкой, принимает решение выдать дочку замуж причем, совсем как в сказке, буквально «за первого встречного» И кто бы мог подумать, что эта ситуация заставит девушку измениться до неузнаваемости…

---------------------------------------------

Ронда Бэйс

Кто бы мог подумать

1

Дональд Маршалл сердитым взглядом окинул дочь. Ярко светило солнце, и в свете его лучей плохо смытая косметика Аманды и ее всклокоченные волосы смотрелись просто отвратительно. Надо признаться, что Дональд терпеть не мог неопрятных людей. Но еще больше не любил тех, кто портил ему жизнь. На сегодняшний день Аманда, к сожалению, входила и в их число.

Ничего, не подозревая, девушка бросила на отца равнодушный взгляд и вернулась к кофе с тостами. И чего отец взъелся? Она молода, красива. Так почему не может пользоваться этими дарами судьбы? Подумаешь, подралась при выходе из ресторана. Как будто это большая трагедия. Да кому, какое дело? Конечно, плохо, что кто-то умудрился ее сфотографировать в тот момент, когда она набросилась на эту девчонку-папарацци…

Не очень-то приятно, конечно, когда твоя искаженная злобой физиономия красуется на странице местной газеты… На лице застыла жуткая маска, глаза выпучены, рот открыт (помнится, она кричала что-то нецензурное этой мымре с объективом), и в довершение всего сзади ее обхватил охранник заведения, оттаскивая от виновницы происшествия. Так что, надо признать, в целом видок не очень соответствовал тому стилю, которого она привыкла придерживаться. А все эта дурацкая девица с сальными волосами, серыми крысиными хвостиками свисающими с головы… Вспомнив, ее испуганное лицо, Аманда самодовольно улыбнулась. Нечего лезть в личную жизнь тех, кто этого не хочет. Впредь ей наука.

– Ну и чему ты улыбаешься? – неприязненно поинтересовался отец, вперив в нее немигающий взгляд своих пронзительно голубых глаз.

– Да так, – неопределенно пробормотала девушка, не желая вдаваться в подробности.

Все равно ничего не поймет. Так к чему тогда все эти церемонии? Пусть уж выскажет, что накипело, да и дело с концом. Разойдутся каждый по своим делам с чувством выполненного долга.

Она подняла на него утомленный взгляд.

– Пап, я очень устала. Если у тебя все, то пойду, вздремну что ли тогда.

– А как ты думаешь, мне не надоели твои выходки? – По голосу чувствовалось, что отец еле сдерживается.

Значит, скандала не миновать.

Осознав это, Аманда скучающим взглядом окинула отца. Уж поскорее бы он начал, что ли. А то так и день пройдет, даже не начавшись…

Но Дональд медлил. Он смотрел на дочь и пытался понять, когда допустил ошибку в ее воспитании. Ведь она была таким замечательным, таким добрым ребенком. Всегда радовалась его приходу с работы и с визгом запрыгивала на шею, как только он появлялся на пороге. Маршалл очень любил свою дочь. Даже сейчас, когда кроме неприятностей от нее ничего не видел. Все равно отцовские чувства брали верх, и он многое спускал ей. Однако в этот раз все было по-другому. Он даже представить себе не мог, во что выльется очередной скандал, в который влезла Аманда. А та, как ни в чем не бывало, уплетала поджаренный тост белого хлеба, смазанный вареньем, и поглядывала на отца такими же, как у него, голубыми глазами.

Отвернувшись, он подошел к стене из стекла, откуда открывался вид на океан. Подумать только, сколько сил он вложил, чтобы его дочь жила с комфортом. Вот этот дом, к примеру, обошелся ему почти в двадцать пять миллионов долларов, благодаря своему расположению в одном из престижных районов Сан-Диего.

123>>14


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org