Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Воскресенье, 12 июля, 12:13

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Завален снегом мой балкон,
А вместе с ним душа и мысли
Январь настал, и знает он,
Где чувства все мои зависли.
Любови моей не проломить
Упрямства твоего преграды
Опять ты мимо пронеслась,
Твои глаза моим не рады...... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Ешь меньше. Прекрати переедать.   ::   Райли Джиллиан

Страница: 3 из 90
 
В современной Англии 1/8 мужчин и 1/6 женщин считаются толстыми ( вес на 20 кг выше нормы). Т. е. разница между мужчинами и женщинами существует, но она невелика, и по крайней мере часть этой статистики объясняется склонностью женского тела откладывать жир быстрее, чем мужского тела. Правда, что образы тоненьких женщин смотрят на нас со страниц прессы и телевизионных экранов, но эти образы не управляют вашим поведением. Только вы способны управлять вашим поведением. Правда в том, что многим женщинам удается добиться долгосрочных перемен в их манере питаться, при этом культура в их стране не изменилась. ОНИ изменились. Многие люди страдающие зависимостью от еды или наркотиков стремятся найти что-то или кого-то, что можно обвинить в их трудностях, и легче всего обвинять вещи далекие от вас и которые не находятся под вашим контролем. Свобода и правда в том, что вы можете контролировать то, как вы едите, в любой культуре, в любой среде.

Управление умом.

Ну и каким же образом мне есть что сказать по этой хорошо избитой теме? Все просто, я подхожу к вопросу переедания с новых позиций. Эта позиция рассматривает переедание как психологическую зависимость — аспект зависимости существующий в том, как мы думаем и видим вещи.

Я обучаю людей по вопросам зависимости с 1982 года. В основном, я сосредоточилась на том, чтоб помочь людям бросить курить, и я добилась исключительно высокого процента успеха, объясняя людям, что собой представляет психологическая зависимость и как с ней обращаться. Когда люди все это понимают, им не только оказывается легко бросить курить, но они и продолжают воздерживаться от курения годами.

Это — очень важная деталь, потому что многие курильщики по опыту знают, что они могут бросить курить, но они неизменно возвращаются к табаку некоторое время спустя, потому что они не уделили внимания психологической стороне их зависимости от табака. Иными словами, они не изменили того, как они думают про курение. Похожим образом, многие люди, склонные к перееданию, способны сидеть на диете некоторое время, но они потом возвращаются к старой привычке переедать, потому что они не изменили того, как они думают про еду.

Мои клиенты не просто бросают курить, многие из них оказываются приятно удивлены, что они при этом совершенно не поправляются в весе. Это происходит потому, что когда человек правильно избавляется от одной зависимости (от курения), ему не надо подменять её другой зависимостью (пристрастием к еде).

Для некоторых курильщиков курение не является проблемой как таковой. Они — не настоящие курильщики. Они — обжоры, и курят они только потому, что им не известен другой способ контролировать их чрезмерную тягу к еде. Им относительно легко бросить курить. В то же время, им трудно избавиться от их психологической зависимости от еды.

Я не только работаю с курильщиками, но и с людьми, которые хотят изменить их манеру питаться. Мои клиенты говорят мне, что им очень помогает называть их переедание зависимостью. Когда они начинают работать над проблемой зависимости, им становятся ясны аспекты переедания, ранее совершенно не попадавшие в их поле зрения; в результате, им удается добиться уровня самоконтроля, о котором им раньше и мечтать не приходилось.

Завершу эту главу поделившись о себе. Я ем, и я безусловно способна переесть. В результате, все, что я пишу по этой теме, было опробовано мною на собственной шкуре. Этот подход — единственное, чем я пользуюсь, и он полностью меня удовлетворяет.

Я считаю, что у меня исключительно счастливые взаимоотношения с едой. Мой вес колеблется очень мало и я ни в каком смысле не воюю с собой, ни в смысле борьбы за идеальные очертания моего тела, ни в смысле того, что я ем.

1234>>90


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org