Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Вторник, 17 октября, 03:06

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Возьми моё сердце.
Оно истомилось любя.
Оно живёт. Оно бьётся -
Ради тебя.

Возьми моё сердце.
В нем вечны надежда и боль.
Оно живёт. Оно верит -
В твою любовь.

Возьми моё сердце
Из плена печали пустой.
Оно остановится...
Только рядом с тобой.

05.07.10 - 16:53
Нина

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Риелтор   ::   Житков Андрей

Страница: 1 из 139
 
Аннотация: У него есть все, о чем можно мечтать, — красивый дом, счастливая семья, успешный бизнес. Чего еще ждать от судьбы? Только ПОДВОХА. Подвоха там, где, казалось, все схвачено, и жирный кусок сам плывет в руки…

Безукоризненная сделка, сулившая миллионы, вдруг оборачивается миражом, а «прекрасный» клиент — «черным» маклером… И только он, удачливый аферист, способен выдержать жестокий удар судьбы. Только ему по силам повернуть колесо фортуны и вернуть себе ВСЕ.

---------------------------------------------

Андрей ЖИТКОВ

РИЕЛТОР

ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ КЛИЕНТ

Неотложное дело подняло сегодня Вадима Георгиевича Кравцова, владельца риелторской фирмы «Гарант плюс», ни свет ни заря. И вот теперь он никак не мог попасть в свой собственный офис. Сначала он колотил в металлическую дверь кулаками, потом пинал ногой, в конце концов, отчаявшись, повернулся к двери спиной и, как взбрыкнувшая лошадь, принялся лягать ее, издавая громкие звенящие звуки. Однако водитель-охранник Володя, которого он вчера оставил дожидаться его здесь, никак не реагировал на поднятый им шум. Вадим Георгиевич в который раз успел порадоваться, что «Гарант плюс» так удачно расквартировался на территории бывшего закрытого завода, он давно бы уже разбудил всю округу…

От левого ботинка отлетел каблук. Вадим Георгиевич всегда носил ботинки на каблуках, поскольку рост имел небольшой и страдал наполеоновским комплексом.

И вот в тот момент, когда он с удивлением рассматривал отлетевший каблук, словно пытаясь понять, по какому праву, собственно говоря, тот позволил себе отлететь, дверь наконец отворилась, и в пороге возник заспанный Володя.

— Вадим Георгиевич? — удивился Володя, сонно щурясь.

Вадим, ни слова не говоря, запустил в него отлетевшим каблуком, хромая, пошел по коридору. Володя, искренне удивленный случившимся, подобрал каблук и побежал следом за начальником.

— Вадим Георгиевич, честное слово, первый раз такое! — совсем как Маленький ребенок, хныкал охранник. — Журнальчик читал до утра. Вырубился — не слышал ничего.

— Читал он! Видишь, что теперь из-за тебя! Как сегодня на встречу пойду, урод? — Вадим Георгиевич сел на диван и вытянул вперед ногу в пострадавшем ботинке.

— Вадим Георгиевич, это дело поправимое: у меня суперклей есть! — засуетился охранник. Он скрылся в недрах офиса, чем-то зашуршал, забрякал.

— Урод! — повторил Вадим, закрывая глаза. Выло только пятнадцать минут восьмого. Никакие обувные магазины, конечно, еще не работали. Не может же он встречаться с бандитами в таком виде!

Появился Володя с тюбиком в руке. Он отвинтил крышку, стал густо мазать каблук.

— Щас, Вадим Георгиевич, щас, я прямо на вас и приклею, — бормотал он.

— Ну вот что, ты дурака-то не валяй! — строго сказал Кравцов, снимая ботинок. — Сначала обезжирь поверхность бензином или спиртом, а потом положи под пресс. У меня есть полчаса, если через полчаса каблук не приклеится, считай, что ты уволен.

Володя затравленно посмотрел на Вадима Георгиевича, кивнул и исчез вместе с ботинком.

— Совсем распустились! — раздраженно подумал Валим Георгиевич, глядя на основательно затоптанный пол — Охранники не охраняют, уборщицы не моют! Уволю всех к чертям собачьим!» Он на одной ноге проскакал в свой кабинет.

Здесь у него, под его рабочим столом, всегда стояли домашние шлепанцы. Когда важных клиентов в офисе не было, он всегда расхаживал в них — не маять же ноги целый день.

Вадим переобулся, открыл органайзер. На сегодняшнее число было только две записи: «господа чижики» и «паспортистка». «Чижиками» он назвал бандитов, с которыми через полчаса должен был встретиться в круглосуточной забегаловке на Курском вокзале.

123>>139


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org