Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Воскресенье, 26 марта, 20:13

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Андрей (23.03.2017 - 22:48:31)
книге:  Преисподняя

Вполне годное чтиво.

Альбина (19.03.2017 - 19:08:52)
книге:  Таинственный остров

Хорошая книга.

Семен (18.03.2017 - 20:52:18)
книге:  Преисподняя

Скверное подобие неграмотной желтой прессы.

Георг (18.03.2017 - 20:48:48)
книге:  Преисподняя

Такое впечатление, как будто прославляемые автором американцы заплатили ему очень немалые деньги за эту галиматью. Художеств... >>

Дианов Галина Альбертовна (17.03.2017 - 21:08:26)
книге:  Наоборот

Я бы охарактеризовала книгу как портрет денди в интерьере (естественно, в добавление к "класс, супер и потрясающе"). Постоян... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Ты всё ещё грустишь о Ней украдкой
И долго без улыбки смотришь в даль.
Она тебя услышит. Ей понятна
Чужая боль и гордая печаль.

Ты всё ещё о встрече с Ней мечтаешь
На ложе роз под сводами времён.
Она тебя не видит. Но слагаешь
Ты в храме звёздном Ей высокий трон.

Ты всё ещё поёшь Ей песни ветра.
И настежь дверь открыта по ночам..... >>

24.06.10 - 11:46
Nina

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Будет больно. Мой эротический дневник   ::   НеРобкая Оксана

Страница: 1 из 99
 
Аннотация: Что сейчас модно читать?

«Casual» Оксаны Робски – о частной жизни российских миллионеров и их гламурных подругах.

«Духless» Сергея Минаева – о светской жизни столичной буржуазии.

И, конечно же, книгу, которую вы держите в руках, – «Будет больно. Мой эротический дневник» Оксаны НеРобкой – самые откровенные подробности из жизни «столичной штучки» – модной, дерзкой и очень расчетливой.

А кто сказал, что будет не больно?

---------------------------------------------

НеРобкая, Оксана

Будет больно

Мой эротический дневник

ПРИНЦ И НОЖНИЦЫ

5 лет, апрель

…Не пойму, почему другим детям нравится, когда Иван-царевич побеждает Кощея Бессмертного? Какая скука! Герой скачет на лошади, обнимает спасенную невесту. Что же тут захватывающего? По-моему, самый лучший момент в этой сказке – когда Царевич в цепях стоит перед своим врагом…

Очень мало интересных сказок. Приходится выдумывать свои. Вчера бумажную принцессу украл дракон. Принц кинулся на поиски, но был взят в плен. Его долго мучили. Он стал рабом. К тому моменту судьба принцессы меня уже не интересовала. Чтобы фигурка девушки не мозолила глаза, я разрезала ее ножницами на мелкие кусочки. После чего ножницы (они же – дракон) возвратились к любимому занятию – издеваться над принцем. На ночь я заперла его в стеклянную темницу стакана. Там он и сидел до самого вечера, пока мама не привела меня домой из детского сада.

Сегодня воспитательница меня удивила. Она собрала нас в кучку и сказала:

– Дети, посмотрите, что делали с пленными партизанами немецкие захватчики. – Она тыкает пальцем в картинку в журнале. Молодой боец лежит вниз лицом на земле, на его голой спине вырезана красная звезда.

Если подумать – странная воспитательница. Какие позитивные цели она преследует, показывая такое малышам? Но я ее не осуждаю. Внимательно рассматриваю рисунок. Просто отличный рисунок! Он мне определенно нравится. Нужно будет вечером точно такое же проделать с принцем…



РАБ, РАБЫНЯ И ЛАДОШКА В ТРУСАХ

8 лет, май

Теперь я не боюсь засыпать одна – без света, с закрытой дверью. Страх прошел совсем неожиданно. И я точно знаю причину.

Пару недель назад по телевизору показывали бразильский сериал «Рабыня Изаура». О, это стало открытием. Замирая, я смотрю, как симпатичную девушку привязывают к столбу на плантации. Потом ее наказывают плетьми. Не знаю, как описать свои эмоции… Когда ложусь в постель, представляю, как будто я рабыня Изаура. Свет и звуки телевизора меня отвлекают. Встаю и закрываю дверь. Полная темнота. Но она уже не пугает меня. Ныряю под одеяло и продолжаю фантазировать. Скрещиваю запястья, как будто меня связали, и тихонечко дергаюсь. Меня ведь бьют плетью. Жизнь так несправедлива.

На следующий вечер повторяю ту же программу. На третий раз мне хочется попробовать себя в роли плохого парня Леонсио, который обижал Изауру. Воображаю, как замахиваюсь бичом. Я опускаю его на хрупкие плечи рабыни. Ах, вот если бы осуществить все это на самом деле. Глупо, конечно, надеяться – мне всего восемь лет. Но ведь когда-то же я стану взрослой! И тогда смогу наказать какую-нибудь рабыню. Неожиданно я обращаю внимание на странную деталь. Моя правая рука каким-то образом оказалась в трусах. Причем не просто лежит на лобке, но активно его гладит. Очень приятно. Гораздо приятнее, чем гладить живот или ногу. Меня осеняет: это должно быть неправильно и стыдно! Я отдергиваю руку. Не зря же люди носят трусы и не снимают их перед противоположным полом. Значит то, что между ног – надо скрывать. И уж наверняка нельзя трогать.

Теперь я каждый вечер на далеком бразильском берегу в рабовладельческом строе. Тело мое начинает вести себя как хочет, ладошка сама лезет в трусы, а ноги раздвигаются.

123>>99


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org