Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Воскресенье, 11 декабря, 01:29

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Юлия (05.07.2014 - 17:54:29)
книге:  Филиппа

Есть продолжение - Своевольная наследница, это для тех кто любит серии, я прочитала, ну чтож, где то скучно, где то не плохо... >>

александр (05.07.2014 - 17:50:16)
книге:  Атрибут власти

Спасибо огромное. Мы с Чингизом Акифовичем одного возраста. И что он пишет как бальзам на душу. Все чувства с разрывом стран... >>

Елена (05.07.2014 - 15:46:37)
книге:  Девочка, которая любила Тома Гордона

Кинга обожаю. Это самая моя любимая его книга. Все случилось из-за того, что мы, взрослые так часто невнимательны к своим де... >>

Нармина (05.07.2014 - 14:53:17)
книге:  Бумеранг

Я обожаю книги Р. Л.Стайна. Моя самая любимая книга-Скрытое зло. Всем советую прочитать ее)))

Светлана (05.07.2014 - 14:34:44)
книге:  Американская звезда

Читала книгу в 94-ом году, а впечатления и воспоминания по сей день живут во мне. Роман очень хороший, даже потрясающий. Хот... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Уважаемые господа! Недавно открылся сайт www.yuri-kuzovkov.ru, на котором содержатся тексты и иллюстрации к моим книгам: «Глобализация и спираль истории», «Мировая история коррупции», «История коррупции в России». Предлагаю разместить тексты этих книг в Вашей интернет-библиотеке. Вы можете скачать интернет-версии всех трех книг с сайта www.yuri-kuzovkov.... >>

16.08.10 - 14:00
Кузовков Юрий

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Второе сентября   ::   Козлов Владимир

Страница: 1 из 2
 
---------------------------------------------

Козлов Владимир

Второе сентября



Владимир Козлов

Второе сентября

На мне светло-коричневая рубашка, черные венгерские туфли, галстук с сине-коричневыми полосками и новый школьный костюм. Это мой последний школьный костюм. Через год я закончу школу.

200 метров от двери квартиры до школьного крыльца. Перила с закрашенной надписью "Вова - дохлый, кв. 42". Это про меня в первом классе написал Шева с четвертого этажа - он теперь в армии.

Первый этаж. Корка сухого кошачьего дерьма перед дверью подъезда. Треснутая посередине ступенька. Первые желтые листья на асфальте. "ЗАЗ-968м" деда Махоркина из четвертого подъезда.

Тропинка через подстриженные кусты. Улица Челюскинцев. Переход. Бычки и спички возле бордюра. Сине-серый троллейбус маршрута "2к" "двойка-короткая".

Металлическая ограда - чтобы дети не перебегали дорогу прямо напротив школы, а шли на переход. Мы всегда перелезали через нее, когда бегали на переменах в промтоварный смотреть сувениры. Ограда школы. Ее вкопали в том году, а раньше был деревянный забор - он сгнил.

Гардероб. Бабка-"техничка", пропахшая мочой и солеными огурцами. У меня нет сменной обуви, нет - ты это понимаешь? Я тебе русским языком говорю, что у меня нет сменной обуви и никогда больше не будет, никогда, ты поняла?

Старуха хватается за швабру. Я бью ей прямой в нос. Она ниже меня на полголовы. Я - метр семьдесят пять. Она падает, цокнув локтями о плитки. Плитки разноцветные - темно-красные и грязно-белые. Первоклассники смотрят на лежащую техничку, потом подбегают и начинают пинать ее ногами. Старуха открывает глаза и тянется за шваброй. Детвора разбегается.

С улицы заходит Неверкина из девятого "б", смотрит на меня, я смотрю на нее, беру за руку и тащу в женский туалет на первом этаже. Ногой открываю дверь. Двое первоклашек мочатся в унитазы, стоя на крашеных темно-красной краской опорах и задрав коричневые платьица. "Ну-ка быстро отсюда!" - ору я им, и они послушно спрыгивают с опор, обливая мочой темно-красные плитки.

Первоклашки выскакивают из туалета, размазывая мочу по загорелым коленкам, я закрываю дверь изнутри и просовываю в ручку стоящую рядом швабру. Неверкина, наклонившись, опирается руками об опоры унитаза. Я задираю ей платье и стягиваю вниз трусы, вожусь с пуговицами своей ширинки: костюм новый, петли плохо прорезаны.

Окно в туалете открыто, и на нас смотрят несколько третьеклассников они курят и играют в деньги на боковом крыльце. Я улыбаюсь и киваю им. Они мои друзья - всегда угощают сигаретами и пивом.

*

Мы с Неверкиной сидим на подоконнике друг напротив друга и курим. Она выставила колени перед собой, платье задралось, по ноге течет струйка спермы. Один из пацанов сует голову в окно и спрашивает Неверкину: "Можно потрогать у тебя между ног?" Она говорит "нет", пацан исчезает.

Мы кидаем бычки в унитаз и спрыгиваем с подоконника. Я выдираю швабру из двери и открываю ее. В коридорчике, возле умывальника, столпились около десятка младшеклассниц. Одна залезла на раковину, задрала платье и мочится. В женский туалет на втором этаже они ходить боятся - старшие издеваются над ними.

Выходим из туалета и натыкаемся на Саенко из "б" класса. Я его ненавижу, а он меня. Он раньше лез к Неверкиной, но она его прокинула. Он сильнее меня. Я боюсь, но притворяюсь, что все нормально, сую ему руку поздороваться. Неверкина улыбается мне и убегает на урок - она отличница, и никогда не опаздывает. Саенко бьет первым. Ногой. В живот. Я спиной открываю дверь туалета и падаю под умывальник. Он молотит меня ногами, не давая подняться.

Саенко - любимчик нашей немки Анны Антоновны. Мы занимались с ней сексом один раз, весной. Она сказала, что подаст заявление за изнасилование.

12


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org