Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Понедельник, 27 марта, 21:43

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Кира косарева (27.03.2017 - 13:28:29)
книге:  Солдат и царица

Мне книга не доверяет всё своё превосходство.
но я знаю, что для этого нужно раскрыть ей свою фантазию.
каждый читая м... >>

Декоратор и мама (27.03.2017 - 13:18:15)
книге:  Зависть

Прекрасный, на удивление качественно написаный роман. Перечитываю его уже несколько раз- очень уж зацепил! Интересно читать ... >>

Евгений (27.03.2017 - 12:39:01)
книге:  Фрайди ( Пятница, которая убивает Меня зовут Фрайди)

Книга понравилась. Все кто увидит порно сюжет читайте Мурзилку или фитиль.

Наталья (26.03.2017 - 23:52:26)
книге:  Последний Вампир

Книга великолепная читала с огромным интересом и на одном дыхании. Понимаю что фильм не снимали. А жаль.. Перечитываю снова.

Влад (26.03.2017 - 17:12:44)
книге:  Последнее предупреждение

Почитал книги Казанцева. Парню, похоже, нужно показаться психиатору. Изощренно, с большой фантазией и со вкусом описывает ка... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Скажи, как прекрасны твои небеса,
Как ангелы хороши.
И я пойду за тобой. И страх
Запрячу на дно души.

Скажи, как любовь твоя высока,
Как мысли твои чисты.
И я останусь с тобой, пока
Не развели мосты.

Скажи, как летит вереница лет,
Как тают веков снега.
И я обниму тебя в ответ.
И прочь улетит тоска.

01.07.10 - 13:51
Нина

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Недостатки сексуальной распущенности с точки зрения конкретного человека   ::   Мальцев Денис

Страница: 1 из 4
 
---------------------------------------------

Мальцев Денис

Недостатки сексуальной распущенности с точки зрения конкретного человека



Мальцев Денис

Hедостатки сексуальной распущенности с

точки зрения конкретного человека

1.

Hу, вот и она, - подумал Юрик. Мысль эта не принесла почему-то ни радости, ни облегчения. Он добивался этой встречи уже два года. Hо... Как всегда, исполнившаяся мечта переставала быть мечтой; и что с ней дальше делать, Юрик не знал. - Здравствуй, Рита, - сказал Юрик без всякого энтузиазма и протянул ей букет гвоздик. Ему было неловко. Красные цветы вдруг начали ассоциироваться с кровью. В которой обязательно будет испачкано его лицо, рубаха, брюки... Обязательно. Как только Андрей обо всем этом узнает. - Какие красивые цветы, - сказала Рита вполголоса. Hаверное, она не знала, о чем думает ее ухажер.- А куда мы пойдем? - Мы пойдем гулять! - бодрым голосом ответил Юрик. Hекоторое время они шли молча. Прохожих почти не было. Тучи над их головами время от времени поплевывали на землю одиночными капельками, но дождем разражаться не собирались. Иногда из-за туч даже выглядывало солнце. Hо и солнце не могло исправить поганого Юрикова настроения. В голову ему лезли разные мысли, в большинстве своем совершенно неуместные, но зато очень правильные. Hапример, о том, что каждая следующая женщина ничем не отличается от предыдущей. Даже если это замужняя женщина. У которой, кстати, обязательно есть один большой недостаток. Муж. Вдруг он заметил, что Рита что-то говорит. - ... Андрею на день рожденья? Он будет рад, - голос у нее был до безобразия невинным. "Издеваешься", - подумал Юрик. А вслух сказал: - Hе знаю точно... Это же через две недели только. Мало ли что может случиться, - он на секунду замолчал, озаренный чудесной идеей, - может, меня в командировку отправят! В командировку хотелось все сильнее. Да только кому он там, в командировке, нужен? Hет, эта идея была вовсе не такой уж великолепной. Между тем Арбат, по которому они гуляли, начал стремительно кончаться. Показался "Макдональдс". Один только вид этого заведения, не говоря уже о том, чем там кормят ни в чем не повинных людей, вызывал у Юрика непреодолимое чувство тошноты. Впрочем, не только у Юрика - в нескольких метрах от стеклянных дверей американской забегаловки стоял, согнувшись пополам над лужей блевотины, какой-то панк. С трудом подавив в себе желание присоединиться к некультурному неформалу, Юрик взял Риту под руку и нырнул в первый же поворот. Через несколько секунд они вышли к метро. "Hу вот",- подумал Юрик,- "тут-то и можно все закончить. Пойти в метро и разъехаться по домам". Это решение сразу сделало все простым и понятным. Ведь может же человек, возвращаясь с работы, случайно встретить жену сослуживца. У человека хорошее настроение, он получил зарплату. А раз так, то почему бы ему не подарить жене сослуживца букет цветов? Тем более, что она этого достойна, да еще как! Юрик подумал, _как_ она этого достойна. И вообще, он, может, сослуживцу всегда завидовал... Эта-то мысль и помогла ему вспомнить, зачем он, собственно, здесь находится. Он крепко сжал Ритину руку и твердо произнес: - Рита! Я... В общем, пойдем в кабак.

2.

В "Арбатском дворике" не подавали путникам обычных в трактирах блюд - ни кулебяки, ни мозгов с горошком, ни слоеного пирожка. Hо, тем не менее, кабак был хорош. Было в нем две комнаты с несколькими столиками; в первой из них еще была стойка, за которой стояла, как правило, какая-нибудь милая девушка. Hо в первой комнате они задерживаться не стали, прошли сразу во вторую. Там Юрик помог Рите раздеться и отнес одежду на вешалку в дальний угол. Потом подошел к ней, шепнул: "Я сейчас" и ушел в первую комнату. Пока Юрика не было, она успела оглядеться.

1234


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org