Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Понедельник, 27 февраля, 07:54

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Ольга (21.02.2017 - 22:10:46)
книге:  Когда боги глухи

Книга очень понравилась, взаимоотношения, характеры людей очень хорошо написаны, с большой любовью к людям, к всей стране, к... >>

Ольга (21.02.2017 - 22:09:40)
книге:  Когда боги глухи

Книга очень понравилась, взаимоотношения, характеры людей очень хорошо написаны, с большой любовью к людям, к всей стране, к... >>

Сагынбай (21.02.2017 - 12:05:45)
книге:  Толковый словарь русского языка

Словарь Ожегова в переплете у меня есть. Электронный вариант книги тоже необходимо иметь под рукой. Книга здорово помогает, ... >>

Вера (20.02.2017 - 23:37:10)
книге:  Неожиданное приглашение

Роман интересный.

Зоя (20.02.2017 - 17:42:40)
книге:  Мы выбираем,нас выбирают

Случайно попала на эту книгу. Почитала отзывы. Сама прочитала. Совершенно не понравилось. Я не любитель фэнтези. Это мой нач... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Зеленоглазая, холодная, седая...
Засов, открыв, в ухмылке зубы, скаля,
Дыханьем страха, ворона крылом
Ночь одиночества тоской вползает в дом.
Стезя отвергнутых, я так тебя желала,
До хрипоты, до боли вглядываясь в даль.
Звала, явилась ты и предо мной предстала:
Жизнь-пустота, надежд утерянный Грааль.
Свой, выбрав путь, держаться до конца.... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

О зомбировании   ::   Автор неизвестен

Страница: 1 из 3
 
---------------------------------------------

Автор неизвестен

О зомбировании



О зомбировании

On (13 Dec 95) Vladimir Guzhov wrote to Dmitry Valdov...

С наилучшими Вам !

Извиняюсь, что встрял в интеллектуальную беседу своим свинным рылом.

DV> поpошок, котоpый паpализует на некотоpое вpемя, пpичем так, что не DV> остается никаких пpизнаков жизни. VG> Есть pыбка такая колючая, и надутая как шаp. В антикваpках в засушенном VG> виде VG> пpодавалась в качестве обжедаpа. Вот из нее (свежей) эта хpень и делается VG> ейные колючки ядовитые, да и сама pыба несъедобная.

Рыба называется "фугу", ловится и проживает :) в Японском море. Яд, который в ней содержится называется "тетрогексин". Рыба съедобна (при надлежащем приготовлении) и почитается у японцев как деликатес. Особенно ее печень, содержащая максимальное количество яда. В этом случае дело еще опаснее, чем в "русской рулетке"- все зависит от квалификации повара - чуте недоготовил/переготовил клиент мертв. Собственно это даже не яд - поправлюсь,- а алкалоид.

Теперь насчет формирования зомби.

Существует как минимум три различных варианта создания подобных существ.

Первый вариант уже описывался здесь - живому человеку втирается в кожу небольшая толика яда рыбы "фугу". Эффект от этого - как от соприкосновения с нервно-паралитическим веществом (свойствами которого обладает этот алкалоид). Человек впадает в глубокую кому. При этом, как бы это выразиться, не вдаваясь в технические детали этого процесса,- у него полностью исчезает память. Сама структура процесса при этом такова - шок, испытываемый человеком от алкалоида настолько велик, что, образно выражаясь, душа покидает тело, а именно - нарушается связь между астральным телом человека и тонким телом - рвется или становится непроницаемой "энергетическая пуповина", соединяющая эти тела, в результате чего человек теряет контроль над своим физическим телом. После того, как человек впадает в кому (практически полное отсутствие сердцебиения и дыхания) его тело натирается соком растения называемого "стион-ия" (по диалекту местных народов). При этом состояние комы проходит за счет проникновения энергии через кожу чело-0 века и абсорбацией ее организмом. Как я уже когда-то описывал здесь - похоже на эффект работающего трактора - садись и езжай, куда хочешь и делай, что хочешь. Контроль астрального тела над тонким и физическим при этом не восстанавливается. Мы имеем существо, полностью лишенное способности мыслить. Оно способно лишь выполнять приказы и поддерживать свое функционирование за счет инстинктов, присущих физическому тело и командам тонкого, обеспечивающих поддержку существования. Скажем так,- полу-организованная структура низшего порядка. Вот Вам и зомби - сотни подобных существ используются на рисовых полях Малайзии, работают на шахтах и проч., короче выполняют наиболее тяжелую работу, отличающуюся монотонностью и повышенной трудоемкостью. В качестве примера я использовал здесь алкалоид, получаемый из рыбы "фугу". Однако, подобный эффект достигается и за счет использования некоторых растительных ядов. Это - создание зомби из живых людей.

Теперь - создание зомби из мертвецов. Здесь возможны два варианта - создание осмысленного существа и неосмысленного. В первом случае происходит так называеомое оживление мертвовго человека с возвращением в физическую оболочку его души,- т.е. принудительное воссоединение астрального тела и физического. Это достигается сравнительно редко и зависит от того, насколько давно умер человек, степень разложения и следовательно - жизнеспособности физического и тонкого тел и еще ряд факторов. Осуществляется это за счет передачи шаманом части собственной жизненной энергии покойнику.

123


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org