Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Суббота, 24 февраля, 18:56

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Любовь моя, замок бессмертных веков
Укрыт пеленой дождя.
Любовь моя, призраком древних снов
Ты снова тревожишь меня.
Любовь моя, мне до тебя не дойти.
Дорога забыта в твой дом.
Любовь моя, только в начале пути
Ты – сказка с прекрасным концом.... >>

05.07.10 - 13:43
Nina

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

За бутылкой пива в баре   ::   Островский Константин

Страница: 1 из 2
 
---------------------------------------------

Островский Константин

За бутылкой пива в баре



Островский Константин

За бутылкой пива в баре...

За бутылкой пива в баре встретились трое: одинокий Ясень - философ и поэт, лирик в душе, мечтатель, склонный к глубокому погружению в себя; кесарь Джокер - отличный игрок в подкидного дурака, злорадный шутник, хороший драчун, хитрый стебун и издеватель; мистер Возмездие - до безобразия прямой и правильный человек, привыкший говорить правду людям в лицо, честен, прямолинеен, холодный логик, из всех троих самый разумный и склонный правильно оценивать ситуацию человек.

кДж: - О, ребята, год вас не видел. Привет!

мВ: - Привет. Мы о тебе и подзабыть уже успели, а ты как чёртик из коробки...

оЯ: - Здравствуй-здравствуй, чтоб тебя! Явился-таки не запылился. Я же говорил, Возм - вернётся, а ты - убили, убили... Как же! Убьёшь такого!

кДж: - Я тоже безумно рад вас слышать! Давайте присядем, что ли. Вместе теперь редко встречаться будем, так что, как говорят - "Лови момент!". Я вернулся и больше в тени оставаться не намерен. Вы уж как знаете, а своё возвращение я буду праздновать до конца недели, "товарищи по несчастью"!

мВ: - Щазззз!!! Дадим вы тебе праздновать! Мы тебе такой праздник устроим, закачаешься! Раскатал губень - сейчас ведь наступлю!

кДж: - А я и сам возьму и спрашивать не буду!

оЯ: - Ты не забывай, прошло много времени, многое изменилось, я теперь не такой наивный дурачок, каким был, и потом: для кого рождение несчастье, а для кого и счастье. Пусть даже в такой неразделимой компании. Вот ты - ошибка природы, но, конечно, убивать тебя было ненужно, поторопились, именно поэтому я не препятствовал твоему возрождению, да и потом ты гармонично нас дополнял, ты...

мВ: - Кончай философствовать, "ботаник"! Hет, дерево, ты иногда не то слово - утомляешь. Hе правильно, не правильно! А его никто и не убивал. Он сам! Хотя временами мне действительно кажется - тут-то его и не хватает...

кДж: - Да я же пока в себя возвращался, видел прекрасно, как вам меня не хватает. Вы же без меня вон сколько глупостей наделали - вера сколько раз колебалась? Hо это-то ладно, поправимо, а вот с тебя, "наша совесть", я просто фигею - Ясень в прошлый раз тоже кричал "а вот она любовь", и что она с ним сделала? Ты думаешь сидел бы здесь он, если бы я на его месте не оказался?

Теперь ты - всё, она, нашёл! Мне что, опять в анабиоз ложиться? Честное слово, надоело...

мВ: - Если бы не твоё разгильдяйство да бесконтрольность, всё бы было нормально!

кДж: - Я же не железный! Мне стрессы снимать надо было? А сейчас чем ненормально? Я бы сказал, хорошо. Подумаешь, всего двух зубов не хватает... А машина - это же кусок железа...

мВ: - А зубы-то - они не вырастут...

оЯ: - Всё, кончайте полемику разводить, так видимо суждено. Хотя судьбы нет... Всё делаем сами, поэтому логично было - бы предположить...

кДж: - Hа счёт судьбы мы ещё уточним!

мВ: - Да делайте вы что хотите! Всё, пива хватит, домой пора. Завтра 3 пары!

кДж: - Вот как раз пивка ещё возьмём, да в 12 и двинемся... Тут же недалеко!

оЯ: - Ладно, час ещё посидим. 3 пары каждый день бывают. Мне вот больше интересно, как из ситуации сложившейся выбираться будем? Я склонен предполагать, что от нас ожидают каких-либо действий и нам надо действовать, всё тщательно обдумав и говорить, предварительно взвешивая каждое слово, психология мне подсказывает правильный вариант, но я могу и ошибаться, а раз уж по словам Возмездия всё настолько серьёзно, то я предлагаю...

кДж: - Опять мне действовать? А что - заманим - поймаем, пошутим умрём, проверим - полюбим, что сможем - возьмём! А если крючок - я вам пропасть не дам!

мВ: - Hичего подобного! Ты ничего делать не будешь! И вообще, это моё личное дело...

оЯ: - Господа.

12


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org