Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Воскресенье, 26 марта, 06:50

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Андрей (23.03.2017 - 22:48:31)
книге:  Преисподняя

Вполне годное чтиво.

Альбина (19.03.2017 - 19:08:52)
книге:  Таинственный остров

Хорошая книга.

Семен (18.03.2017 - 20:52:18)
книге:  Преисподняя

Скверное подобие неграмотной желтой прессы.

Георг (18.03.2017 - 20:48:48)
книге:  Преисподняя

Такое впечатление, как будто прославляемые автором американцы заплатили ему очень немалые деньги за эту галиматью. Художеств... >>

Дианов Галина Альбертовна (17.03.2017 - 21:08:26)
книге:  Наоборот

Я бы охарактеризовала книгу как портрет денди в интерьере (естественно, в добавление к "класс, супер и потрясающе"). Постоян... >>

Читать все отзывы о книгах

Обои для рабочего стола

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Близкий чужой человек.
У меня ничего своего,
Есть только сердце и воля.
Снег с пустынного поля,
Белый и чистый снег.
Каждый кристаллик острый
Бегло царапал ладонь,
След оставляя глубокий,
Стал я как снег одинокий
Сердце упало на лёд.
Лёд под сердцем тает медленно,
Бесконечная вьётся дорога.... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Поделись ссылкой

Черепашки-ниндзя. Бэтмэн против Двудушника   ::   без автора

Страница: 1 из 69
 
---------------------------------------------

Черепашки-ниндзя. Бэтмэн против Двудушника

Глава 1. Секретное донесение

Из далекого будущего в наш двадцатый век сообщество разумных существ направило агента по особым заданиям – Эйприл О'Нил – с целью предупредить катастрофу, которая нависла над человечеством. Тогда еще никто не знал, что опасность возникла из-за проделок одного ученого изобретателя, который в своих экспериментах случайно изобрел аппарат, способный забирать мысли у одного человека и передавать их другому. Ученый поставил себе целью поработить людей и стать повелителем Вселенной.

У Эйприл, симпатичной девушки, были друзья – юные мутанты черепашки-ниндзя. Поскольку секретность задания требовала, чтобы девушка отправилась на задание одна, черепашки должны были остаться в будущем.

Однако, как истинные герои, легендарные черепашки-ниндзя последовали за подругой Эйприл, потому что они не могли сидеть, сложа руки, в то время как девушка будет в одиночестве сражаться против неведомого противника. Они сообразили, куда отправляется их подруга, пробрались в Машину времени и вскоре очутились в том же времени, где уже действовала Эйприл.

Тем временем руководитель операции, полковник Беруччи, ждал от Эйприл сообщений. Было условлено, что девушка даст о себе знать, как только она узнает о причинах надвигающейся катастрофы. Но Эйприл не вышла в установленное время на связь. Прошло еще несколько недель, а донесения от агента так и не последовало. Полковник Беруччи был не на шутку встревожен.

Тем временем служба охраны Министерства по временным перемещениям обнаружила рядом с контрольно-следовой полосой сосну с веревкой на верхушке. Это показалось охранникам странным, и они провели тщательные расследования. Лучшие следопыты и роботы-анализаторы взяли след и вывели по нему в сад Эйприл, в котором размещался домик с четырьмя лежанками. В садовом домике кто-то явно до недавних пор жил. Этот «кто-то», судя по мусорному бачку, питался пиццей, апельсинами и бананами. Было также установлено, что неизвестные, которые проживали в садовом домике Эйприл, сумели проникнуть на территорию Министерства по временным перемещениям и бесследно исчезнуть.

Донесение службы охраны вконец вывели полковника Беруччи из хорошего расположения духа. Он боялся, что неизвестные помешали Эйприл, и она оказалась в опасности.

Полковник потребовал перечень имущества, которое было вложено в Машину времени на момент ее отправки в прошлое. В перечне упоминалось все, вплоть до пуговиц и шпилек для волос агента. Внимание полковника Беруччи привлек вес четырех консерв.

– Где это видано, чтобы вес одной консервы превышал сорок килограммов? Что это за консервы такие?

Полковник вызвал бригадира служителей, которые проверяли Машину времени перед ее отправкой в прошлое.

– Вы видели, что это за консервы?

– Полковник, это натуральные консервы, живые черепахи.

– Вы сами когда-нибудь ели живых черепах?

– Полковник, я не хочу угодить в тюрьму. Это запрещено.

– А почему же вы предложили их съесть девушке? Каким образом они оказались в Машине времени?

– Согласно инструкции Центрального компьютера…

Полковник Беруччи хлопнул себя по голове. Вот как неведомые черепахи оказались в Машине времени! Если они служат злу, то дела Эйприл очень плохи.

Необходимо было что-то предпринять. И тогда задействовали запасной вариант выхода на связь.

Во временном туннеле в далекое прошлое помчались позывные сигналы секретному агенту.

На удивление полковника Беруччи, Эйприл сразу ответила. Сквозь шум и шорох космических излучений послышался ее голос.

123>>69


В тексте попалась красивая цитата? Добавьте её в коллекцию цитат!


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org