Бесплатная библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БЕСПЛАТНАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО КНИГОЛЮБА

Воскресенье, 24 сентября, 01:08

Авторизация    Регистрация
Создай личный блог на tululu!    Создай личный блог!
Дамы и господа! Электронные книги в библиотеке бесплатны. Вы можете их читать онлайн или же бесплатно скачать в любом из выбранных форматов: txt, jar и zip. Обратите внимание, что качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах (Litres, Read.ru и т.д.).
Возможность свободного добавления книг в разделы библиотеки (категории книг) технически закрыта с июня 2010г. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.
Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Михаил (19.04.2017 - 07:11:11)
книге:  Петля и камень на зелёной траве

Потрясающая книга. Не понравится только нацистам.

Антихрист666 (18.04.2017 - 22:05:58)
книге:  Дом чудовищ (Подвал)

Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, теперь поспешили вы... (18.04.2017 - 21:50:34)
книге:  Физики шутят

"Не для сайта!" – это не имя. Я пытался завершить нашу затянувшуюся неудачную переписку, оставшуюся за окном сайта, а вы вын... >>

Роман (18.04.2017 - 19:12:26)
книге:  Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу?

Прочитал все его книги! Великий человек, кардинально изменил мою жизнь.

АНДРЕЙ (18.04.2017 - 17:42:55)
книге:  Технология власти

ПОЛЕЗНАЯ КНИГА. Жаль, что мало в России тех, кто прочитал...

Читать все отзывы о книгах

СЛУЧАЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Близкий чужой человек.
У меня ничего своего,
Есть только сердце и воля.
Снег с пустынного поля,
Белый и чистый снег.
Каждый кристаллик острый
Бегло царапал ладонь,
След оставляя глубокий,
Стал я как снег одинокий
Сердце упало на лёд.
Лёд под сердцем тает медленно,
Бесконечная вьётся дорога.... >>

13.05.10 - 09:18
Автор неизвестен

Читать онлайн произведения


Хотите чтобы ваше произведение или ваш любимый стишок появились здесь? добавьте его!

Фурсов Андрей Ильич :: Благодарности, пожелания

Страничка с книгами автора
Оставить благодарность

Лидия [29.11.2011 21:06]

История человечества - это история приближения к истине со сменой истины по мере приближения к ней. Есть разные циклы в истории человечества. Об истории Лемурии (это 3 расы) воспоминаний не осталось никаких, кроме статуй на острове Пасхи, выполненных в натуральную величину (уже после того, как пришел конец всей расы). Остров дважды опускался на дно и дважды поднимался, чтобы оставить потомкам воспоминание. Следующий глобальный кризис - кризис Атлантиды. И опять ничего, кроме названия океана и пирамид - выжившие атланты обладали всем пакетом знаний. И в 1999 году закончилась пятая раса. И все календари Майя заканчиваются этим годом. И впервые человечество осталось жить. Кое- кому пришлось потрудится, ибо равновесие изрядно качалось в нулевые годы. Пришел новый Отец, пришла новая парадигма жизни и новая парадигма Человека. Человек стал 16 (32, 64) частным существом. Т. е. человек - это синтез 16 (32, 64) частей. Была одна часть - душа, да и то далеко не у всех. Разумение вместо разума и подобие сердца. А вот теперь либо надо подождать пока все перемрут, кто родился до 2008 года (после 16 частей уже дается при рождении, но эти части надо воспитать и научить работать. Вот автоматом должна меняться система и образования, и воспитания. Так может и правильно, что все это разрушается? Хотя я понимала, что конец всему наступил, когда отменили арифметику в школах. Это единственная наука, которая воспитывала логическое мышление. Правда при Сталине в 1936 году был учебник логики для начальной школы.), либо стяжать (вот как аукается победа Иосифа Волоцкого над Нилом Сорским) у Отца. Вот Вам и принципиально новый Человек. И таких уже 10 тысяч. Те смыслы, которые пришли на планету, никак не выводятся из всей истории. Это принципиально новые смыслы. Так что успехов Вам в стяжании и освоении всех 32 частей. Меняется все и взгляды, и жизнь, и быт превращается в бытие. Стругацкие в своем "Жуке в муравейнике" описали вертикальный взлет. Вот это и происходит. Только когда голован говорил, что он не человек, имелось в виду не животное человек. Более подробно можно какую- то информацию найти на сайте fasintez.info. А все остальное опыт - сын ошибок трудных... Вам как историку будет интересно ходить наверх и читать Хроники Акаши - там есть все документы. Когда рукописи не горят, они все находятся там. У Вас даже профессионально появятся новые смыслы и новые идеи. С колоссальным почтением и уважением. Рада, что живу с Вами в одной стране. Лидия.

Владимир [04.12.2011 10:30]

Ваши выводы и видение процессов истории удивительно совпали с тем что думаю я... СПАСИБО.

Бочаров Владимир Иванович [04.12.2011 12:46]

Не хвалю, но Вы "рентген истории" в техническом смысле, умеющий к тому же великолепно ставить диагноз!!! Пишите, говорите, пробуждайте ум и действия. Здоровья Вам и дальнейших успехов!

Мацыгорин Игорь Аркадьевич [12.02.2012 18:14]

Уважаемый Андрей Ильич, сегодня, 12. 02. 2012 впервые увидел и с интересом слушал Вас по телеканалу "Спас". Хотел бы выразить Вам свои признательность и почтение:
Давненько не получал такого удовольствия от новизны, свежести, доступности и ясности изложения! Как жаль, что ничего не знал о Вашем творчестве раньше. Дай Бог и другим россиянам познакомиться с Вашими книгами, мыслями, позицией! С глубоким уважением,
Мацыгорин Игорь Аркадьевич.
Если вдруг найдете время, подскажите на каком из сайтов, как Вы считаете, можно ознакомиться с Вашим творчеством, мыслями и позицией.
Премного благодарен

Василий Альбертович [22.05.2012 15:20]

Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, сантехник, электрик, юрист и Андрей Ильич Фурсов. Сразу жить становится как-то проще.


К списку авторов


copyright © Бесплатная библиотека,    контакты: info@tululu.org